返回列表 发帖

调查下,有多少男人期望"男耕女织"式的生活..

单选投票, 共有 40 人参与投票
35.00% (14)
65.00% (26)
您所在的用户组没有投票权限
rt..

刚看了个新闻有感而发..

就类似日韩那边一样..

结婚后,男人在外工作,女人在家洗衣服做饭带孩子..

不过似乎这本来是中国传过去的一套..现在随着毛太祖开国一句"男女平等",在国内彻底淡化了..

我个人较倾向第一种..

看看大家的看法..
其实时间总是那么快

目前是老婆养我。。找工作中。。
Albey阿贝,RO爱好者

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-24 15:57 发表
求老婆一名,要求收入稳定、可有房、可无车,且能包容老公赋闲在家,兼每月能给老公1000RMB做零花。

我不是富婆。。但我想包你

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

国情不同吧,人家家里好几个小孩的,女的再上班的确照顾不过来了.

那男的不是非常有本事?金领吧

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-24 15:57 发表
求老婆一名,要求收入稳定、可有房、可无车,且能包容老公赋闲在家,兼每月能给老公1000RMB做零花。

彳艮女子,彳艮弓虽大

独生子女结婚的话,那 不就=1男的养5张嘴,不包小孩

如果另一半的工资足以养家当然好,要不根本不可能……
日本企业职工结婚后有额外的补贴,最高可能超过工资,我们这里不是双职工怎么付车贷房贷
为最爱的你送上最好的铅弹

女的在家呆着有什么好?现在的小姑娘又不好做事情,呆家里无非就是整天逛街购物看电视,要么就是跟小姐妹聚在一起议论东家长西家短,不会对做家务感兴趣不说,你下班回家了还要跟你烦。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

如果该男挣的钱,能至少是我的5倍,我愿意在家呆着。

如您能把一切家务琐事统统料理得当
肯定会有人愿意的

话说一个月花1000RMB顾个保姆,还兼带解决那啥的私人需要,价格好象是不太贵哦~

我宁愿理解成 男欢女爱 男上女下...

就是一次普通的2连..
其实时间总是那么快

不光要回带,还要会生..[m_傻笑]

其实时间总是那么快

你会烧菜吗?你会带孩子吗?