返回列表 发帖

[历史] ...

...

原来我是少数人...
明白了
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2008-1-11 21:47 发表
奇怪...我记得只有asura和强火是披肩卡无效的......
为什么会出现这个测试?

因为很多人都说 鹰突不可破披肩

奇怪...我记得只有asura和强火是披肩卡无效的......
为什么会出现这个测试?
把签名改回来~

原帖由 404570243 于 2008-1-11 17:10 发表
专秒杀带飞机头的CK,SS... 他们多半穿BU3角...

所以 我的AD猎 穿的是 暗弓手衬衫

测试穿的是贝利  

UJ应该也破的

喵喵 那帖测试的 没上图吧

对饿,得问声,破披肩卡,但能不能破UJ?置顶里写UJ可挡鹰突,糊涂了...

和喵喵狗狗的帖子结论有冲突了。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

专秒杀带飞机头的CK,SS... 他们多半穿BU3角...

原帖由 緋色の花 于 2008-1-11 14:28 发表

应该是指V相对高1些,并且可以拿盾和可以装备战短吧?

恩 主要是 盾的缘故 

还有就是 配点的关系了 

ID是 双高防 

AD最多 V高点 

原帖由 老灯 于 2008-1-11 14:27 发表
ID
为什么比AD生存力好?

应该是指V相对高1些,并且可以拿盾和可以装备战短吧?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

ID
为什么比AD生存力好?

原帖由 洋葱筷 于 2008-1-11 14:19 发表
我不否认 AD 的伤害力 

但PK的话 应该还要考虑 生存力吧 

就是因为ID的比AD生存力强 所以我才一直说PK ID好 

嗯.强不强无所谓,自己喜欢就好了.玩游戏么,自己玩的爽才是王道中的王道.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-1-11 14:13 发表

老实说,在心灵都难以杀人的前提下,我个人不太看好ID猎的pk能力.

GVG中作为一个BLQ常驻的炮台还是不错的,不过根据新公式.似乎AD猎人更能发挥BLQ中的能力?

我不否认 AD 的伤害力 

但PK的话 应该还要考虑 生存力吧 

就是因为ID的比AD生存力强 所以我才一直说PK ID好 

原帖由 good-mood 于 2008-1-11 14:07 发表

AD,开瞄准打猎人打1000,我只能说打的人和被打的人都太强了.

不是没PK过。。。

基本就这点伤害 

我VIT70+ 血13000多 装备全(帽子10%,披肩10%,武器10%,盾35%,装饰品10%) 

而AD猎人 最多 帽子10% 披肩10% 装饰品10% 

你说这个怎么比? 

(补上 天次+D料理后 出鹰无念) 

每次看到LZ做测试的两个人物ID,都会觉得特别喜剧