返回列表 发帖

谁知道VP和partener的区别

Vice President是个很高的职位么
还是仅仅相当于杂工或者说高级管理人
管我的头是个VP 但不是公司的Partener 所以我不知道他在公司到底有没有影响

原帖由 ||| 于 2007-12-21 14:19 发表
我不算一些不定期灰色收入的话,刚好进入工薪而已..

你一个月5W多

我不算一些不定期灰色收入的话,刚好进入工薪而已..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我连民工都称不上了

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

Partener
一般是小老板的味道了

GOOGLE果然是好东西.搜了下,理解了一下词义
大概就是合作伙伴或者合伙人的意思了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

partener貌似是合伙人的意思
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

请问啥是PARTENER??金山词霸查不到!!

请问副总裁是个很低的职位吗???谢谢!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-20 17:10 发表
其实别老是VP啊 SALES啊 HR啊 弄那么多名词

月薪少于5W的 全是民工

5W以上的才算是白领 不过也属于工薪阶级

10W以上的算金领 相当于中产阶级

你强
人若无名,便可专心练剑。

上次看电视,讨论民工"性"问题的,里面个民工说他的工资在3000左右...
我当场吐血,要知道现在大学毕业生的平均工资才2000啊,作孽啊...

表看了,偶比民工还惨

卧槽……原来我是民工里的最底层啊

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-20 05:10 PM 发表
其实别老是VP啊 SALES啊 HR啊 弄那么多名词

月薪少于5W的 全是民工

5W以上的才算是白领 不过也属于工薪阶级

10W以上的算金领 相当于中产阶级

原来我是最底层的民工........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 虐兔子の黄瓜 于 2007-12-20 17:12 发表
我们这些做老板的从来没有所谓的工资的,不论赚到1000还是1000w,都是自己的

对哈 这帮VP都是拿提成的 工资那点钱他们看不上
貌似去年他的提成有8000万美金

VP高级管理者,还是partener比较有影响力,这才是老板
斯文败类+衣冠禽兽=男人