返回列表 发帖

[历史] 关于PVP怎么杀和尚的问题

练个什么号杀和尚好呢``我想杀个和尚很长时间了`就是杀不过``有人说让我练个忍者`我练了一个`还是杀不过`因为他也有个忍者````求救啊!!~`田园F的``那和尚叫炽热大天使``知道的告诉下谢谢啦```

从回帖来看- -基本上不管开什么都会被别人n vs 1
所以后面不管讨论职业对什么职业的1v1的还是算了吧
能拉到能进pvp打的n*2的人才是关键
实在拉不到人或者拉了打不过可以考虑在pvp门口骂街或者开n个小号四处挂聊天又或者每天到情感区发泄,如果觉得这样能稍微有点用的话。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

不过问别人的恩怨,只想说,你要用CK音投AB,其实就是看你们两个之间操作技术的高低
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

TYPVP有这种激情事?从来没发现啊。。。我可爱的小天使 你好冤啊。

你在TY找GM弄点我签名里的CK装备去日他呗,AB算个鸟毛
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-21 02:10 发表

还不明白么..
斜角2格可以A到你...但是你却打不到别人...
再者CK的锁定判定比AB难
大家都只看到CK好强,怎么就不想想其实很难用好CK的

。。。。。 光猎出来有时间差的 那点时间足够秒死了 不信自己去试一下吧 看伪装音投先摸到还是你AB先摸到

最不需要动脑子的是拿把血拳的高S刺客套个魂吃个毒进去杀~

能磨死么~似乎天使都刷果子吧~

似乎你很难打过大天使了~装备NB~唯一的99 的3转和尚~而且是速炮~
PVP里也有一帮NB的兄弟~单打~群殴似乎都没希望了~
没感觉天使乱杀人啊~基本都是朋友找来帮忙还有就是专杀的那几个~

其实。。你练个拳圣~开着温暖吸死他~一点一点磨死他。。。

原帖由 qq315501616 于 2007-12-20 12:10 发表

发现了`又如何?   致命的话,光猎完一样秒

还不明白么..
斜角2格可以A到你...但是你却打不到别人...
再者CK的锁定判定比AB难
大家都只看到CK好强,怎么就不想想其实很难用好CK的

看来田园PVP恩怨多啊。。。。之前讨论怎么杀路路修。。现在又开是讨论杀大舔屎~~
哎。。。很奇怪。。PVP平时都看不到人哪来的那么多恩怨。。。。

炽热大天使好像是TY第一个发光的和尚吧······
秒似那家伙身边的弟兄也很猛啊····
楼主找弟兄们殴他吧····

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-20 10:52 发表

你没发现商城卖狂暴蚂蚁妈妈卡么……

发现了`又如何?   致命的话,光猎完一样秒

原帖由 24950058 于 2007-12-19 21:53 发表
练十字军~~穿反射装  最不要操作了

同意,练个VIT十字军,反射升到10级进PVP看他敢不敢A你,A你结果1是一起死,2是他死你不死