返回列表 发帖

[历史] [神教天翔]2转暴牧的极乐境界——恶魔猎手

没错,我就是暴牧,真正的暴牧——恶魔猎手!

技能

点数分配、装备、辅助

===============================分割线=============================

没有了天使之击,我照样很强!

点数分配、装备、辅助

===============================分割线=============================

2洞暗盲之锤展望!增加了2张纸妖卡,暴击伤害更上一层楼!(因为没有实际测试,所以光看到纸妖的高攻,没看到其负面影响,有点失误,还好还只是展望之中)
实际上,如果考虑到通吃和减少成本,建议使用流氓卡(+4cri +15%cri伤害)*2;
            如果考虑到更华丽,保证cri的几率,建议使用(+7cri +10%cri伤害的卡)*2,只不过对不同怪需要更换不同武器,在种族复杂的地方不太适合

[只是展望]
进阶2转的我,不仅仅只会暴!对付不死系我也行(能转生也算一种特长吧!虽然成型比较晚,但是最终成功率也能有40%)

按照LZ的来说,94有件装备难入手

茉莉雅娜斗篷,这个MVP(感觉属于不太好打得MVP)掉落,感觉比较难

太佩服LZ了

海豹宝宝好像只针对恶魔,+9暴击。
那还不如青古好,可以通吃。
有了暴击,10点hit,3点回避也不是特别重要了。
最好还是针对恶魔种族的,+7cri,+10%cri伤害的好

然后打不死或者恶魔还能用2海豹宝宝卡。。更开心。。

最关键的是。。。更容易入手。。。

我记得流氓卡不是盗贼系列用的话好像没有+4%的必杀。如果是想通吃状态。单纯只为了15%的爆击伤害的话不如拿双青把爆凑到108,这样的话至少遇上幸运高的怪也能基本全爆不会miss.
毕竟如果打高级怪没爆基本上就是miss.
miss了就没伤害了。
所以2青骨这么老土的卡片插上去,伤害综合说不定更高。

DH? BM会不会贴切点

保证暴击率下当然流氓好,问题是怪物LUK会抵消CRI,当CRI不够的时候,保证暴击率就显得重要了(反正也限定了种族"恶魔猎手"嘛)

通吃的话的确流氓好
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

投资S已经不够凑正,投资A又没有什么大的变化,不如投资点V来增加点血量比较好。因为1v的时候,99级血只有4500左右,实在是太少了,遇到某些技能可能会秒。

2S暗盲使用 +7暴击 +10%伤害的卡好 还是 流氓卡好 其实各有各的优势。
(纸妖攻击会减sp,这点对于暴牧来说是一个不利的影响,因为本身sp不够多,回的也不够快。还是换流氓卡吧,以上修正)

以前在收费服看到别人暴牧单刷浪人,羡慕得不得了
我现在练的只是想常驻UJ区,没事上去打打卡
招聘求职,网络兼职,精品笑话尽在:Http://52job.any2000.com

还是+7CRI +10%暴击威力的卡适合2S暗盲,纸妖没必要,除非还能把套装打洞插盗套卡
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我看不懂,加那一点点V有什么用呢,增加血量?还有为什么要加D呢?相对爆牧的防而且还用暗芒,加了也没用啊,不如加到SAL上
招聘求职,网络兼职,精品笑话尽在:Http://52job.any2000.com

(3转的我,不仅仅只会暴!对付不死系我也行)

这话会误导火星人的,楼主改改吧.

天使之光

前置:天使之击Lv3

系列:辅助

作用范围:全屏幕

描述:画十字符号降低周边不死属性和恶魔系怪物的防御力。

SP消耗:35

DEF减少量:(10+SLv*4)%

成功率:(23+SLv*4)%

*对同一怪物使用技能成功以后,再使用技能不会叠加效果
*以百分比减少乘算DEF/减算DEF/乘算MDEF/减算MDEF
*对BOSS属性怪有效
*技能成功后,魔物会做出流汗的表情
*可以和挑衅效果重叠

看了下说明,乘算、减算都减少,但是10级只减少50%,而且还有成功率63%,sp消耗也不小。
关键是需要10个技能点,服侍阶段的点数还是有点紧张的。
相对而言不如投资天使之击来的更划算点。99级的话也有79点无视防御的攻击了。

天使之击

前置:天使之护Lv3

系列:被动

描述:可增加对恶魔系和不死属性魔物攻击时的攻击效果。角色等级越高攻击力会增加。

公式:SLv*3+Floor(0.05*Base Lv*SLv)

*无论是否装备武器都有效
*伤害计算公式中位置在防御计算以后,换言之就是无视防御

对于低def的怪,确实纯SAD+传统倍率锤子的效率很高。但是要搞各种武器也比较烦。
相对的我更喜欢一把武器走天下,防高防低都不怕!关键是怪物属性等级影响攻的高低(属性相克倍率)。