返回列表 发帖

[历史] TY.傻瓜帖-SG带70CM火山吹雪升级(视频)。新增火山去石头补丁

-.-我决定还是贴回来吧。爱去的去,不爱去的别去~ 我讨厌有湿乎乎感觉的地图-。-有高等级SG想快速升级的新CM可以参考参考。如果有更好的升级地点要告诉我

刚好有个刚转生的cm,在st带到job29左右决定去火山试试。
去火山的目的呢~是升job~要是觉得job无关紧要的话可以去基地不用看这帖了。为什么要job呢,因为可以带刚转生的其他职业快速出完需要的技能。

cm需要技能:10雪,3-5冰墙,泥沼,其实出了这些就可以去了。不过最好有魔增
cm装备:火衣服,虫盾(红海葵最好,没有就这个凑合)

SG情况:

打圈的是一定要的。

地图主要怪物及技能情况参考这个帖http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=840149&highlight=%C9%F1%C9%E4%2B%BB%F0%C9%BD

我们不用那么麻烦~我们要做的就是~火鸟!SG前面顶~CM后面吹,要是顶不住可以切剑鱼靠墙放暗壁。碰到3个以上怪就飞吧

--- 右击鼠标,然后保存 ---

熔岩魔沉默了吹,SG记得痊愈

碰到剑士蜥蜴就冰墙+吹飞~

碰到狂徒直接飞 ,这个难度比较大带的小弟一个近身一个远程- -,要是被KO了只能怪自己歹命
弓手打法同研究3神射(比那好顶多了),但是SG和CM最好站在一起,共用光b。

一路上都得神官走前面,有空要给CM牺牲,因为等级低念的比较慢
同学们,在这里打怪一般都是一个一个来地,顶两个一般都是突发状况。有人说sp会不够,全程圣母+10冥想就算空sp也回的很快把,如果是vd型的那就按东东说的暗b光耀吧

别拿会睡觉的地图跟这比~喜欢睡觉的睡觉去

忽然想起来还有这么个东西:火山石头柱子去顶补丁 http://pickup.mofile.com/0428485844843593机器人的颜色和它太像了,而且怪经常被挡住导致被偷袭,于是就把它给做了[m_lalala]
下载地址比较难找。。在那个一堆X病医院广告上面有一排下载地址。。

over~
我忍不住又编辑了一次

配合的好满好

[m_得意] 顶个~~虽然看不到视频~~~闷闷的~游戏重新装,无事做~
看不到看不到急死你!灭哈哈~猥琐的强大!

怎么会没用泥~要是没用gvg的时候有很多人不会来不及刷水被秒了

那个魔增...对暴风雪有用..? ....

如果是我 就算有人带也不会选火山
換風格

原帖由 bismarck 于 2007-12-20 20:29 发表
好奇一下LZ的机器分辨率

宽屏嘛

要说安全问题,如果能一直保持圣祈,走路不急的话是挺安全的,可惜今天我杀完鸟重加sq的时候冒出来一个js,刚好sq没了,然后铺街,看来rp也挺重要

似乎比研究所安全多了...没能秒sg的小怪~~

注意素质

关键是在讨论

能贴视频给大家讨论这就是个好事

我支持LZ

再说LZ只是说讨论JOB经验

不是说BASE经验

同时是对基地和冰三厌倦的人尝试的新法

强烈支持这样的视频

要有这样的气氛论坛才会更加的精彩

不一定是每个人都是能够发最好的最有效率的绕组视频才是好视频

只要是有自己的想法的视频就是好视频

明天收火衣服趁聖誕假期去玩下..

比起找个能刷的SG,还不如单练监狱冰.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

哈..又编辑回来了

编辑掉

好奇一下LZ的机器分辨率

原帖由 topass 于 2007-12-20 18:09 发表

运气好的话剑也不会加反射盾

装备素质  要求高不一定打得死

原帖由 .lemon. 于 2007-12-20 18:07 发表
运气好的话,有时候杀的蜥蜴还没加反射盾..

运气好的话剑也不会加反射盾