返回列表 发帖

[历史] ...

...

看好 還沒69JOB的(加成14D)
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 ldlin925 于 2007-12-21 08:57 发表
  我530多ATK 在PVP里也只能杀杀 没装备没SQ的 人``` 全人防装和SQ还是很难杀的 特别是SG   另为个人意见是 神射手套不好 效果不明显 要带2个才能和“标示”差不多  还得损失2D啊`` 那不得带苹果头来弥补了? ...

即使不帶蘋果不帶毛無帽 帶個ALS也能170 標示的話 對我來說只能無視=  =我是任務白痴.................

奴隸神射手套 蟻MM毛無 商城租弓 三葉鐵甲虫緊身 60JOB(13D貌似)職業加成(69JOB是最高那次 貌似是14) 心神 天賜 料理 你算算170D否??170D真的這么難么..?????

原帖由 ldlin925 于 2007-12-21 12:21 发表
个人感觉 租弓好    比如用 锐利打PY    SB弓 是6000-8000   租弓 是7000-9000多

要说PVP GVG   现在SY玩家 大多都有转生号了 玩了这么久 大多都全身+7了  连CM都+V了
普遍V都有+20以上多吧   那 ...

......

个人感觉 租弓好    比如用 锐利打PY    SB弓 是6000-8000   租弓 是7000-9000多

要说PVP GVG   现在SY玩家 大多都有转生号了 玩了这么久 大多都全身+7了  连CM都+V了
普遍V都有+20以上多吧   那还是租弓好 打怪PG都通用的说 配合550ATK的锐利也很猛的

原帖由 洋葱筷 于 2007-12-21 11:10 发表

恩  再+上 猎人套装、4D坎弓、D神射手套 应该是输出伤害最高的了(可能不如商城的弓+DEX170,待测试)

不考虑成本的话 商城租弓直接把角弓淘汰了至少

至于砍弓 D足够高(150+) 对方基础DEF相对低 那么就是混插的砍更好 高到一定程度,那么就是租弓胜出

换句话说由于现在大的PVPGVG环境下玩家的装备有限,一般实际DEF不会超过40,那么还是砍弓更好

原帖由 v41konzl 于 2007-12-21 10:19 发表
ALS+面具 换掉头上的4D(苹果+望远镜)
这个的增副不是远比两个手套多么

当然 可以追求D160+ALS+面具+TS+手套

恩  再+上 猎人套装、4D坎弓、D神射手套 应该是输出伤害最高的了(可能不如商城的弓+DEX170,待测试)

原帖由 ldlin925 于 2007-12-21 08:57 发表
  我530多ATK 在PVP里也只能杀杀 没装备没SQ的 人``` 全人防装和SQ还是很难杀的 特别是SG   另为个人意见是 神射手套不好 效果不明显 要带2个才能和“标示”差不多  还得损失2D啊`` 那不得带苹果头来弥补了? ...

正如我前面所说的

神射手套 适合 DEX已凑整 并且 追求2连高伤害输出的人

原帖由 小詩 于 2007-12-21 00:19 发表

我還沒170D 想PVP嗎..?光二連..?你ATK多少?我160D 520ATK

我说的是 辅助技能相同的前提下 (即天赐、加速等)

至于你用什么攻击技能 随便你!

你这配点 2连攻击力的确比我高 比我快

可惜你 血没我多 防没我高 。。。

所以我们单P 输的多数是你

ALS+面具 换掉头上的4D(苹果+望远镜)
这个的增副不是远比两个手套多么

当然 可以追求D160+ALS+面具+TS+手套

我530多ATK 在PVP里也只能杀杀 没装备没SQ的 人``` 全人防装和SQ还是很难杀的 特别是SG   另为个人意见是 神射手套不好 效果不明显 要带2个才能和“标示”差不多  还得损失2D啊`` 那不得带苹果头来弥补了?  要知道这2D可以弥补 没雷弓 没苹果头 带来的凑整问题 还能根据需要切换装备     这要算来 那2神射手套带来的可怜伤害还有意义吗?

原帖由 洋葱筷 于 2007-12-20 22:59 发表

别看我 图里没装备 

在我们辅助技能 相同的条件下 

你的DEX170的神射(应该是AD型吧) 10有8、9是输给我这个的

我還沒170D 想PVP嗎..?光二連..?你ATK多少?我160D 520ATK

原帖由 洋葱筷 于 2007-12-18 10:35 发表
不知 还有哪位 测试过 神射手套 的实际效果?