返回列表 发帖

[历史] 暂时按这个配色做了.有意见的请PM偶...

http://natineprince.go1.icpcn.com/ro/RoSkill/knight.html

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

看一楼的连接...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-12-18 15:45 发表
- -。
你那个要怎么弄。。
颜色我提供给你。你直接输入编码什么就能知道是什么颜色了。。

红色那句是不是代表JJ你肯帮偶的忙呢?嘻嘻~
是的话请加Q群:50201345

- -。
你那个要怎么弄。。
颜色我提供给你。你直接输入编码什么就能知道是什么颜色了。。
遇上我..别爱我...

to 41L
现在用的就是背景图...但是为了可以减少图的SIZE.用的是PNG.8位INDEX

to 42L
偶不会弄啦...嘻嘻...不如...

原帖由 natineprince 于 2007-12-17 18:03 发表
最后还是让你们恶心一下...

好了。
这个比之前的那些好点了- -~

不过呢。。技能点点上去那两颜色对比太强烈了。

点技能点的颜色可以选择亮点的颜色。但还是最好是比较靠近的。

- -~不过背景色还是太深啊。
- -
我发给你那几个编号 0你没试?
遇上我..别爱我...

原帖由 natineprince 于 2007-12-17 20:03 发表
回来后看了下...原来公司机的显示器和家里的有质的区别...

我没有看到源代码文件

是不是你的想法只是要简单的以两种颜色
那想配的很好看基本上很难
只要能朴素大方即可
就像原版一样

如果要是可以以背景图片的话可能就相对可以做出来好看些
在不考虑浏览速度的前提下

举个很简单的例子
如果你做一个图标
“立即登记”四个字
如果只是打上去,然后做个背景图片
肯定是很呆板的
但若你加上渐变、投影,做成像韩国网站经常用的透明按钮模式等等
可能就会更加丰富些

因为这个论坛底色是灰的,不是图片的底色白色,
假如是论坛底色和图片底色是一个颜色,
你就不会看见下面残留絮齿
就会浑然一体

仅仅是举个小例子哦

我选蓝色

回来后看了下...原来公司机的显示器和家里的有质的区别...

剩余点数,1转和2转分开
加2转技能,时候要有“用1转点”和“用2转点”两个选项
选了“用1转点数”就扣一转的剩余点数,用一种颜色灯亮
选了“用2转点数”就扣二转的剩余点数,用另外一种颜色灯亮。
当然,这个选择可以用点快捷键,比如“直接点是用2转点数,按住shift点是用一转点数”之类……
Möbius strip

最后还是让你们恶心一下...

嗯嗯~有底子的人很快会上手的~加油~

- -
我只是给你参考.....

已经很久时间没动过画笔和调色了...- -...- -....
遇上我..别爱我...

噢噢...原来LS是救星啊...麻烦...

还好0 0LZ没去学美术.- -
不然肯定老师被你气死- -~
= =~
...................

0 0好庆幸我老师没教你- -~
遇上我..别爱我...