返回列表 发帖

唉~~自来也还是死了~~

RT~

色仙人
爱已去,只留下了对骑士这职业的眷念。

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-13 18:28 发表
我不看漫画的

=.=~ 你看漫画的话,有可能就不想看动画了.

我不看漫画的

原帖由 NEIBOY 于 2007-12-16 09:54 AM 发表
难说,以前不是也有宁次之死吗

现在不也活泼乱跳的

还有我爱罗之死呢.......................话说3月就有鸣人之死了.......................应该说自来也终于死了...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

对这贴实在不想纯表情

他们都没我惨,我真的是死的不明不白。。。。。。冤。。。。

鼬阿~被左助残忍的一击毙命~
不过他和迪达拉都打了那么久~这么快结束不太可能么

自来也大人,新的一话出来后,我也应该来报道了.....

383看过了...自来也沉下去了...

这贴变强了...

OSU应援团推广

死老?!还要活过来里````
`(︶ε︶メ) 為何愛伱 ﹏ 感覺到如此辛苦.. ~`sī蕊 塌地┾… .─┈-?┅ ''做 個乖乖鮱婆吇 wq 征服天 下

07年年初的岸本专访里~岸本就透漏了~
至于雏田的妹妹~在中忍考试最后那阶段的观众席上出现过的~
还有个特写~你们都不仔细看而已

原帖由 lamar 于 2007-12-21 17:25 发表

年初安本就说了还说鸣人和雏田妹妹结婚了(雏田死了)

不是吧。。。我很看好鸣人和雏田的。。。  怎么又蹦出个妹妹。。。  
难道有情人终成眷属就这么难吗

[quote]原帖由 lamar 于 2007-12-21 17:25 发表

年初安本就说了还说鸣人和雏田妹妹结婚了(雏田死了)

不是吧。。。我很看好鸣人和雏田的。。。  怎么又蹦出个妹妹。。。  
难道有情人终成眷属就这么难吗