返回列表 发帖

[历史] 我的ALDI 神射 请大家帮我提提意见!!

现在90级 满极 AGI99+65
                      INT14+20
                      DEX69+61
                      LUCK69+51
                      STR和VIT都是1  剩余点数0

满极HP6456   FELL268  12和AD料理 心神 风步 狙杀 幸运歌 全套后 ASPD189.04

我总结的优点 练级华丽 2红BF2喷射GBL 可以去冰3 高射速高出鹰 配合新版的爆击+15%*4张加上L120 可以在100%爆击率,在实战中会100%?

缺点:GVGHP少  要吃D+10料理鹰才能飞1000 吃D+9的料理只能飞990
                 要到满级才彻底成型

我想听听大家的意见 多提不好的意见 我很乐意! 新生的神官GGJJ希望能组我! 我的SSID是无论怎么飞都是我的宝贝

我想LS的装备要是有了 我还是会喜欢用奔跑徽章插小8卡(共加5点AGI 1%CRI) 还是为了ASPD上189啊~不然LS装备也不错哦! 奔跑徽章1洞+2AGI 比伯爵斗 多一点AGI  装饰品 只要一个野牛角海小强就可以上189了 呵呵 又省钱了

这配点能有+10小青卡披肩,能有5luk和10点暴击,不过估计现在还每人有

http://bbs.rohome.net/thread-867226-2-37.html

这个是我在新改版后更新的设想!!!

非常漂亮的配点

原帖由 Arul 于 2008-1-23 15:26 发表
感觉好象不错.不过我还是喜欢ADI..

哇 握手
偶喜欢DAI
一点L都8要

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 zkyo 于 2008-1-23 15:24 发表
我就是练得adl的lr,py总要去练的吧。。。别人射800-100的时候你只能射出500-600,神射还能高点。。。碰上牧师没幸运。。。射死一个py要很久。。。再何况最后阶段py分身一出来,就更慢了。。。转生以后一定太太平 ...

去PY AD 好些  自己喜欢就是最好!!  189ASPD也不慢吧  就是有点随大流! 主流是AD !!!!!!!!!!!!!我的不是主流!!

玩游戏,为的就只是把皮影尽快射死?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

感觉好象不错.不过我还是喜欢ADI..
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

我就是练得adl的lr,py总要去练的吧。。。别人射800-100的时候你只能射出500-600,神射还能高点。。。碰上牧师没幸运。。。射死一个py要很久。。。再何况最后阶段py分身一出来,就更慢了。。。转生以后一定太太平平做ad神射,追求190的速度才是王道。。。

原帖由 zkyo 于 2008-1-23 14:21 发表
鹰猎最大的遗憾是对多个怪的时候效率低下。被3个怪围,每次出鸟就只有几百,效率反而不如ad了。

效率还是AD 我只是不喜欢和大众一样 各人喜好 只是给大家的参考意见!被怪围..谁都不想吧

鹰猎最大的遗憾是对多个怪的时候效率低下。被3个怪围,每次出鸟就只有几百,效率反而不如ad了。

鹰猎是不太适合猎套的

装备都凑AGI然后L然后CRI比较好

武器用4菜或者2菜都可以..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 i408 于 2008-1-23 12:40 发表
15%爆新版卡插4D坎?

那样你的攻击力真的有的看了

玩具士兵3茅膏菜。。。不知道怎么样。。。

15%爆新版卡插4D坎?

那样你的攻击力真的有的看了