返回列表 发帖

[历史] 一个爱好GVG时在MY集合点乱放传送点的M4

揭发1个于12月13日在MY东门GVG集合点爱好乱放花区传送的M4.

1.当时我只在右边放了一个传送点,但图片上确出现2个传送点.仔细一看发现一个不认识的人在放传送(因为没想到是乱放点,只是拍下显示她ID的照片,以防万一,因为最近有太多在GVG乱放传送的!请注意红框里!)

2.后来有人跟我说,走进多出来那个传送点后,被传到花区去了,于是我就开始注意了.(拍下她再次故意乱开传送,蓝色的框是我放传送的技能显示,红色的框是她放传送的技能显示,下面的个红框里可以明显看到她的ID和上张图片一样!)

3.再次发现她.

请问,这位小姐(?游戏里是女的,现实里我不清楚你是不是女的.)你难道没有地方可以放传送了?虽然地方都是公用的,但你为何非要在GVG时跑到MY放传送点的地方来放?
  你是否有想到过,你这样的行为是对他人努力打GVG的防碍和骚扰(尤其是在12月公会争霸赛的是时候)!!!
  也有可能你就是喜欢在GVG时放传送来捣乱的人.但你的行为可能会导致不同联盟之间的口水战,也许你在旁边看的很爽,但你这样的行为等于在挑拨没有必要的纠纷.
  请你以后不要随意地在GVG时在别人公会放传送的地方,放你自己花区(或其他地方)的传送.

PS:我发这个帖子的目的只是揭发一个爱好在GVG时乱放传送的M4,希望大家在GVG时注意传送点的安全问题.并不表示梦幻联盟就此推断是其他联盟的恶意传送.请不要以此进行不同联盟之间的口水战.因为,看这个帖子的人(不同联盟)可能就被这样的人给骚扰过的.

什么笼子开了 把你放出来了

原帖由 战斗の铃音 于 2007-12-14 00:44 发表
幻0 那里才惨呢  话说我们下次 准备和17 挤到一起

你先问问他说的是什么意思好伐?

原帖由 风婆 于 2007-12-21 21:18 发表
搞搞清楚好不好?
都说了别带公会 象来文巴拉一起也可以啊  GVG靠实力的  靠嘴能4城  ???

又开始给自己乱带帽子了....,这里谁说17乱放传送了.....麻烦中国字看清楚了再说,谢谢

好华丽的飞机
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

拉登说:你们干的都很好.

17需要给别人乱放传送??

搞搞清楚好不好?
都说了别带公会 象来文巴拉一起也可以啊  GVG靠实力的  靠嘴能4城  ???

原帖由 Salehis 于 2007-12-21 10:34 发表
恩,严重事件...........和911没什么区别了

- -||911~那个是撞楼,我们这个是撞传送.
不过那个M4心理是老有问题的说,就是喜欢跑到人家GVG放传送的地方(不管大小飞机)来放自己的传送,不来放次,不舒服! 可怜的人呀,说不定,不这样就没人认识她(?他),可怜呀,连打个游戏都没有人理,那现实里不是天津的特产包子了嘛~

原帖由 战斗の铃音 于 2007-12-14 00:44 发表
幻0 那里才惨呢  话说我们下次 准备和17 挤到一起

别过来...那里既有大王派来巡山的 还有各个旅行社派来发小传单的...
已经够混乱了~

原帖由 珍猪默默 于 2007-12-21 10:51 发表

你那个死人服好死回来了伐?
BJL打多了有撒意思?鸟人都没几个饿

快了快了,我打BJL第一目的是和那帮恶势力狗斗争到底,就算抢不到MVP也不让那帮狗轻易得呈。。

原帖由 弑神者 于 2007-12-21 00:16 发表

哇。。猪头囡发彪了嘛。。

你那个死人服好死回来了伐?
BJL打多了有撒意思?鸟人都没几个饿

恩,严重事件...........和911没什么区别了

诅咒如下所示

是男人没老婆

是女人没老公

这辈子没人爱

下辈子没人疼

永生永世堕落在轮回之中

嗲嗲嗲!!!

原帖由 珍猪默默 于 2007-12-20 23:59 发表
够了哦,这个M4够了哦.大飞机你惹惹就算了,小飞机弄啊有兴趣?做什么不好,你非要做J人?
惹急了我,我管你是上面张MM,还是下面张JJ,TMD,全切掉!!!

哇。。猪头囡发彪了嘛。。

够了哦,这个M4够了哦.大飞机你惹惹就算了,小飞机弄啊有兴趣?做什么不好,你非要做J人?
惹急了我,我管你是上面张MM,还是下面张JJ,TMD,全切掉!!!