返回列表 发帖

[历史] [Q][马上就转CM了。。。]

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... xoVeBdqafsXGXgAcAak

素质点初步确定为I93 D99 V40

定位于通用性CM,且为GVG热爱者。

自我点评:
作为魔法使用者,所有大型范围魔法都出了(火属性,水属性,风属性,地属性),而且有暗B

问题:
1、火箭10和石化10的重要性?D足够高的情况下,用陨石的火属性攻击代替火箭10可以么
2、重力领域的实用性?和华丽CK抢华丽可以么?
3、放弃水球是不是有点可惜了?但是点的话。。似乎使用空间有限。。。

火墙和冰墙。。。没有足够理由,我相信我都不会改的了。。。理由参考小站内相关技术贴。。。

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-12-13 18:13 发表
CM的常用技能要么点满要么别点,什么7级暗B7级石化的,到用时都会感觉低的

点不够用,没办法
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

CM的常用技能要么点满要么别点,什么7级暗B7级石化的,到用时都会感觉低的

原帖由 Sniper2k 于 2007-12-13 09:01 发表
15楼的。我比价喜欢跑研究3.。。呵呵,崩裂5

研三要想打得欢`禅心吸魂都加满

YY之最高境界

1.我觉得使用石化一点都不危险,这个技能到不到10级倒的确看各人情况
2.火箭不火箭的看你的心态,想杀几个人的话火箭的确比陨石强
3.水球点够可以出来玩,既然你的定位有GVG,其他技能又限制出水球,自然考虑放弃了
4.重力领域的伤害问题不提了,打华丽400/hit,不信的人自便就是.但是实用性的确需要考证,这么一点时间的伤害输出拿来杀人不够看,拿来控场也没意思.不要相信什么可以把人卡回原位,那不过是对方鼠标左键不勤快而已.
5.石化一阶段不是火属性,爱怎么打怎么打,对方可以移动可以刷药,但是无法攻击和使用技能,二阶段大家都知道是怎么回事

主题无关的话
GVG狂热者干吗不出冰墙了,GVG的时候不是放得很high么
把签名改回来~

原帖由 Sniper2k 于 2007-12-13 13:17 发表
暧昧MM,转都是GVG之后的事情啦。哈哈

23楼的,所以我只是热爱者。。。不是狂热者呢。。。。。

24楼的,说完作业就说其他了么。。。。。哇哈哈哈哈

非常感谢24楼的作业啊啊啊啊啊~~~哈哈哈哈哈哈! ...

黄石头跟暧昧要就可以了……也不会用的很多- -
为什么这些不去问87??你就放着他,让他逍遥快活。。。。
灬那些触动心灵之感动..

个人习惯而定。。
我喜欢出重力 清净又要带石头又要冲上去 V40如果被晕了的话 人家第一目标就是你。。。

暧昧MM,转都是GVG之后的事情啦。哈哈

23楼的,所以我只是热爱者。。。不是狂热者呢。。。。。

24楼的,说完作业就说其他了么。。。。。哇哈哈哈哈

非常感谢24楼的作业啊啊啊啊啊~~~哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

清静之地要黄色石头。。。。。而且只有80%成功率。。。。RP不好怎办。。。。

郁闷。

= = 某人刚才还在说作业

LZ应该是属于GVG和打怪类的。。。真正的GVG狂热者是不会出冰墙的。。

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-13 00:46 发表

这位应该是个冰3CM...有人在GVG试过重力是固定伤害400吗?如果是固定伤害400又怎么能和CK抢....抢到的机率又如此之大...置顶贴说固定伤害400,有测试截图吗?置顶贴还说地崩能用冰墙顶呢...结果呢..还不是骗人 ...

很遗憾收费F显伤害补丁多了去了
GVG900/S,华丽400/S,这个很多人都知道

清静之地要出哇…………看那些ZZ再给华丽铺地领……挖掉挖掉挖掉……
2K老爷- -别那么快转啊……今晚还得GVG……你们一转就3个99级的没了- -
灬那些触动心灵之感动..

谢谢大家。。。呵呵

15楼的。我比价喜欢跑研究3.。。呵呵,崩裂5

19楼说的似乎很有道理。。。用来破地领似乎不错,地领的亏我也吃过几次。。。

重力原野雖然不會造成僵硬動作但是可以將目標卡回去受到傷害的位置,還有重力原野可以傳遞武器卡片的狀態還可以發動武器卡片的技能,
清靜之地不僅僅可以挖地領而且還可以挖詩歌和舞蹈,而且守城時候挖了地領別人未必能及時補得上的就算補得上也要承受補地領時覆蓋前面的一個地領的假地領域狀態,最小也能中3下雪的.

怎么变了。。。