返回列表 发帖

.....................

冬天到了

有谁用过那种在鼠标上取暖的东西啊?

会不会传电啊?

100%好运!!!点我-0-

原帖由 彰魚 于 2007-12-12 19:58 发表
...我们公司就是做这个的...不会,但是实话说,也不算很暖,但是总比露在外面好很多的.

来,小站每人发一个,话说多穿点不就不冷了吗
人若无名,便可专心练剑。

好东西......
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

配合上面这个头像我笑趴了……

原帖由 i_icezjl 于 2007-12-12 20:05 发表
.........对了价位大概多少的啊?

那个名字叫撒?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

还真有啊 有这么冷么

原帖由 彰魚 于 2007-12-12 20:12 发表
淘宝上现在的价位在15-20.快递费的话江浙沪也就5块啊..如果在市场上买,可能要贵点.
因为这个东西基本都是浙江产的.

叫电热鼠标垫

3KS了

淘宝上现在的价位在15-20.快递费的话江浙沪也就5块啊..如果在市场上买,可能要贵点.
因为这个东西基本都是浙江产的.

叫电热鼠标垫

多少钱一个?
去年买了几个送人,蛮好用的
今年还想买,圣诞节送人很实惠啊~哈哈~~~

我记得去年我是淘宝上买的,价格在20-25之间
今年淘宝上的价格降到15了,可是快递费都要这个价,觉得不划算了
所以让店里的MM去城隍庙看看有没有了

.........对了价位大概多少的啊?

那个名字叫撒?

里面有垫子的,不需要用鼠标垫.

偶们都是商场,超市大量批发的...

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-12-12 19:59 发表
USB接口
类似袋子的东西,鼠标放里面,手也放里面,顶部有个类似加热片的东西
因为没有支撑,所以用滚轮的时候感觉不方便。

鼠标垫不能放里面的?

要是问你拿那个

会不会便宜点啊?

哪种啊?是小猪啊小熊之类的伐?

内有作广告嫌疑

USB接口
类似袋子的东西,鼠标放里面,手也放里面,顶部有个类似加热片的东西
因为没有支撑,所以用滚轮的时候感觉不方便。

...我们公司就是做这个的...不会,但是实话说,也不算很暖,但是总比露在外面好很多的.