返回列表 发帖

[历史] 练过骑士的来谈谈 敏的

你们觉得敏骑士怎么样  当然要用过死神的  攻击速度在186以上 S过110 血上1万8 并且装备全的

算了下 死神敏骑 狂击 最大功效打无红蛙大便的无任务抵抗的人为3000左右一下  186攻击速度一秒打3下 也就是9000血
但如果是GVG中 只有40%的伤害  也就是 3600 1秒 也许杀杀法师什么的比较管用   
但如果一个V过60的法 带了英雄 开能量红蛙大便 起不是1秒也只有2000伤害  如果那法顶白 起不是杀不死了
法算血最少职业  这么算来杀那些和尚铁匠骑士更是不可能了  难道死神骑士也这么无力吗?

原帖由 alucardxcc 于 2007-12-12 22:35 发表

TO LS再一次引用自己的话

再一次引用
这帖太过欢乐了
另外LS的,你可知,反击那绿条并非咏唱条?
你才真正的彻底搞反了

好吧.认错

BB要念咒的,只不过没绿条

原帖由 alucardxcc 于 2007-12-12 15:50 发表
火星人果然全都降临了

TO LS再一次引用自己的话

原帖由 緋色の花 于 2007-12-12 21:52 发表

該好好研究的是你 同學

大哥...怪物互击是不用念咒的.....你是不是把反击和怪物互击弄反了

原帖由 bbt88 于 2007-12-12 18:38 发表

再去把怪物互击好好研究研究

該好好研究的是你 同學

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 alucardxcc 于 2007-12-12 15:50 发表
火星人果然全都降临了
人若无名,便可专心练剑。

死神的话砍砍高V和防高职业还行.血少的如WS那些就直接那小猪剑开狂怒那些快砍好了...
攻速上186的话A要80的...还要+12.
事实上现在免费F玩敏骑.杀人可能有点难.不过开狂怒冲华丽的话还是很爽的.不过看到贤者的话呢.慢慢等人杀好了....

火星人果然全都降临了

原帖由 9skyman 于 2007-12-12 18:41 发表
骑领就是难练

到兽西那里骑个鸟拖一堆蓝肉放BB秒,效率还是有的

原帖由 bbt88 于 2007-12-12 18:38 发表

该研究的是你吧 火星人来了
基础0.7秒 可以被D缩短

骑领就是难练

原帖由 緋色の花 于 2007-12-12 17:54 发表

哦- - 這兩天一直蹲獸西練級 晚上最高一小時經驗1300W左右..覺得速度非常快啊..

嗯 還有 怪物互相是需要詠唱 但是無延遲(只看ASPD)的技能,所以D如果加的太少,根本起不到威懾力...

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-12 17:30 发表
- -ls 搞错了吧 兽西- -我在兽西只练小剑士 转了后 换去S4了

哦- - 這兩天一直蹲獸西練級 晚上最高一小時經驗1300W左右..覺得速度非常快啊..

嗯 還有 怪物互相是需要詠唱 但是無延遲(只看ASPD)的技能,所以D如果加的太少,根本起不到威懾力...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。