返回列表 发帖

如果...

老板在你面前放了个响屁 你会怎么办?

昨天碰到这个事情...我狂笑...停不下来 眼泪啊出来了- -

P乃人身之气,焉有不放之理!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

死党的话就猛笑 其他人直接54

憋笑吗。。。以前住院

实习护士帮我掉盐水。 然后旁边个老头放屁。. 我就在那憋笑.....  然后个护士也在憋...

那憋的难过啊。..

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2007-12-7 10:20 发表

没反映 也没出声... 不知道什么表情我趴着猛笑...  另外一个小姑娘也低着头憋笑...

老板和老板娘都没反映 老板娘打电话

你说憋笑 我想起来件事情 有一次我坐公车 有一个女的20岁顶多了 挺好看的 看这也很正常 可是在车上突然唱歌 声音很大还很难听 唱得貌似还是民族歌曲 整个车上的人都在憋笑 尤其站在她旁边的脸都扭曲了 还好我带MP3了不然 我非得跳下车笑一通 后来车上人少了 她还跑倒司机旁边 司机在认真开车 她在旁边伴唱  声音洪亮 偶尔会发出像踩鸡脖子一样的声音 当时太233了 我感觉司机一定这个表情- -|||

原帖由 小2 于 2007-12-7 09:52 发表
你那么笑 你老板什么反映

没反映 也没出声... 不知道什么表情我趴着猛笑...  另外一个小姑娘也低着头憋笑...

老板和老板娘都没反映 老板娘打电话

你那么笑 你老板什么反映

抽他

斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 小黑屋 于 2007-12-6 22:43 发表

还是年轻 想笑使劲拧自己大腿转移注意力
而且最好也能转移其他人注意力

这样会给老板机警的印象 也许会得到提拔重用

现在你完蛋了

看来是道中高人

原帖由 小黑屋 于 2007-12-6 22:44 发表

你更龌龊
能不能不放憋回去注意点影响 注意下别人的感受

..我就是注意别人感受啊 告诉别人有个心理准备啊...

好让他们快点闪...

原帖由 小黑屋 于 2007-12-6 22:43 发表

还是年轻 想笑使劲拧自己大腿转移注意力
而且最好也能转移其他人注意力

这样会给老板机警的印象 也许会得到提拔重用

现在你完蛋了

我们公司加我4个人 大公司哇~~

我只是混个实习期... 应付学校而已啦..- -

我是不想笑的 但是实在忍不住 都喷出来了- -...~~

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2007-12-6 22:42 发表

额.....- -  我每次放屁都提醒大家 我要放屁了- -

大家都看着你,等你那冲天五香罗汉P呢
结果你红着小脸,恩了半天就是不出来
那多悲剧啊!