返回列表 发帖

[历史] 70级诗人去SD练级...就靠2练? 蓝没了就坐下回来吗? 没蓝的情况下干什么?

贫民诗人一个,70级  A25 D99   ... 一个人单练SD  2连下2500+..  平射600+

有蓝就2连..  那没蓝呢?坐下回蓝吗?   没蓝的情况下就打1下走几步???

...我也不知道是不是我家网卡.. 还是什么原因..   比如. 我射下怪物..怪物停下来了. 然后1下子弹到我面前... 虽然还是能边射边打.. 但是实在太不舒服了....  打下走过来就算了..怎么是弹过来的..

...  SD区没蓝到底怎么办?  你们都70后都怎么练的?

2000W.....  啥都表提   第一时间去换弓 -0-   弓换了效率差好多噶

我WN   66及   D90+  (加成忘记了)   2个米D手套  3鸟蛋1卡号砍弓 刷则料理么就好2下一个了

-0-  表那么早+A咯  I用到够了..再+回去么就好了

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 SKY_lele 于 2007-12-7 15:26 发表
没蓝的话 按Insert  之后 工会聊天回蓝

这个回答特嗲了....  一般我是这样的....  然后老公狂吼...米效率 =.=

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

加点  I 吃柠檬练 柠檬一个1000Z ST很快的\
SY收L料理。PM
我们彼此陌生。直至遗忘。

原帖由 摇滚芭比 于 2007-12-7 11:06 发表
换把鸟区弓去杀鸟吧
起码那的地图平坦,您还能双开个牧师跟随

怎么跟随2开自己跟?

嚣张的方法不错额,看来我在兽西能省下不少果子了

我詩人28int...sp都沒有空過..

我乌娘3转冲JOB的时候就是靠蓝水啊,有个SG带我.坐地回蓝很浪费书的 所以蓝水是王道!!虽然很心疼 可是如果练及不主张用蓝水!用到99及,估计你会破产!其实你2转的加I也没事吧!我乌娘2转的时候正经在花到81及.81以后自己双开SG找CM拖到99的,累啊!

原帖由 miharu 于 2007-12-8 01:38 发表
我想说你们真伟大,为了回蓝居然加I了.........刷不起药就不要去技能练级了,靠休息回蓝肯定不够平射来得快

你玩过诗人吗? 加I主要作用是什么你知道吗?

原帖由 cropzhuang 于 2007-12-8 01:18 发表

= =....问题是现在..70级     D99  A25  怎么练???  SD没蓝平射和花区效率几乎一样....都慢的很

这个状况 组队好象比较好~~

原帖由 chunt 于 2007-12-8 01:09 发表
D93 I60 A81  可以去PY SG蹭个BLQ天怒就可以了

= =....问题是现在..70级     D99  A25  怎么练???  SD没蓝平射和花区效率几乎一样....都慢的很

D93 I60 A81  可以去PY SG蹭个BLQ天怒就可以了

意思就是说... 现在要开始+I咯?  穷人,现在拿的还是 商店买的雷弓....  身上2000W 应该怎么使用?

没蓝的话 按Insert  之后 工会聊天回蓝