返回列表 发帖

[历史] 发现很多人喜欢用私服的装备做签名

发现很多人喜欢用私服的装备做签名:
+10的巴基力套装
+10羽毛蓓蕾
+10西装
+10..........
神器
.................

这样子有意思吗???

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-12-4 19:41 发表

- - 直接收费F截一张不就好勒

不过已经被默认没什么可信度,截啥都一样

他收费F从头到尾就1面小强...连战斗那时候都是问我借的,哪来这些东西啊

原帖由 Michoel_Peace 于 2007-12-4 19:42 发表

那玩意人人有?。。。。

- - 那倒8是…不过应该有的人不少
无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-12-4 19:41 发表

那玩意人人有?。。。。

原帖由 Michoel_Peace 于 2007-12-4 19:33 发表
照这么说。。。

明显去SF截个图要比搞个单机截个图来的简单的多。。。

不过已经被默认没什么可信度,截啥都一样

无欲则刚迈?

原帖由 blueskys 于 2007-12-4 19:28 发表

我有讨论私服吗?我在说单机版,还有我记得海棠说过:单机内容只能作为客户端研究和地图展示,不能讨论里面的相关数据而已

我说,单机版不是私人服务器了?看来你还有待理解海棠那句话呢

原帖由 blueskys 于 2007-12-4 07:33 PM 发表
的确可以,但是每个人的装备都不同,都要一次一次修改,泛用性不强

单机版修改后,可以任意使用,不受限制,我用单机也顺便测试原创效果补丁的

反正是人家要装备截图,那么大可以让他们自己去修改,改成+100000或者别的啥也没关系,反正这些方法都是开放的.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

炫耀?。。

原帖由 Michoel_Peace 于 2007-12-4 19:33 发表
照这么说。。。

SF很多设定和GF都不同,装备显示也都不同,你还是要修改,而且有些东西都是改不出的

一句话,现在的图片已经没有可信度了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-4 19:28 发表

其实我想说大家大可以通过修改DATA来达到各种目的,某段时间的补丁门事件就是最好的证明。

的确可以,但是每个人的装备都不同,都要一次一次修改,泛用性不强

单机版修改后,可以任意使用,不受限制,我用单机也顺便测试原创效果补丁的

照这么说。。。

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-4 19:28 发表

其实我想说大家大可以通过修改DATA来达到各种目的,某段时间的补丁门事件就是最好的证明。

0 0 是老… 要么修改 要么去收费F截个类似装备的图也很正常

又是SF 又是单机 真的蛮累额 - - 人才……人才……
无欲则刚迈?

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 18:56 发表

——为避免争端,请勿讨论私服相关内容,如私服的各种游戏设置、私服地址交流/宣传等等。客户端修改不在此限制范围内。

望自重

我有讨论私服吗?我在说单机版,还有我记得海棠说过:单机内容只能作为客户端研究和地图展示,不能讨论里面的相关数据而已

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-12-4 07:25 PM 发表
- - 截个图 又是单机 又是SF
累不累啊……

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

- - 截个图 又是单机 又是SF
累不累啊……
无欲则刚迈?