返回列表 发帖

[历史] YDY某要员的搞笑贴子

希望大家把YDY当成个家~,虽然我们没有某些工会热闹~虽然我们GVG也没有突出的实力~ 但希望各位能够珍惜在YDY每一个美好的记忆~~~~那将成为我们宝贵的财富~我深信~我们YDY会不断强大发展起来的,还有有些 会 外 的朋友 如果空虚了,寂寞了,没事情干了....也可以找我买几个大饼.来弥补下你那干枯的心灵.别没事找事做. 玩手段比你厉害的人多的是....,还是那句话~玩游戏还是开心点好伐.....

真TM搞笑,你要装B别拉上我们。你最后句话是向我们示威呢,还是求我们呢?

贱人JLS

RMSB你马甲满多的吗

哟 N年没DL过了

原帖由 天氣預報 于 2007-12-4 21:33 发表
我實在看不下去了,萬年潛水的我,都要憤怒了。。。GVG沒看YDY多猛,水帖吵架倒是滿團結的,罵的居然還是自己YDY的老會員
YDY太能了。會長寂寞形同虛設,是YDY的老的都比他有腔調
我一直以為YDY換會長了,剛知 ...

会长叫寂寞的,我以为是广告杰....

原帖由 li_jiabin 于 2007-12-4 18:34 发表
奇怪伐... 为什么这贴发在YDY论坛.而不发在小站?现在由 那马甲转发过来.他只是利用你们来对付YDY而已..., 如果你们这么喜欢做那把刀,我也不想说什么.那你们就好好做个称职的刀吧.....

"他"是谁啊,看来YDY有针对某人的..233了

原帖由 RMSA 于 2007-12-4 18:26 发表

你想说的是那个在补丁里动手脚做广告的号称SYCM前50的家伙?
提他干嘛,现在要提的可是在战报里毫无根据的乱出风头的某会长啊

人家是SY十大名人了.广告效应了

草你大爷 谢谢

我實在看不下去了,萬年潛水的我,都要憤怒了。。。GVG沒看YDY多猛,水帖吵架倒是滿團結的,罵的居然還是自己YDY的老會員
YDY太能了。會長寂寞形同虛設,是YDY的老的都比他有腔調
我一直以為YDY換會長了,剛知道原來還是寂寞。我還當是JLS呢 說話腔調像會長。沒事么喇叭刷刷搞活動,垃圾補丁改改冒自己。自己工會里面么朋友妻不客氣。搶來就是自己的。側那。捏解哈好古 ~~~~教無2招呀,哪天我人不想做了,跟著你做禽獸~~~特腔調了。

誰YD~Y~~~~~他YD~~~~誰YD~~~Y~~~他YD~~~~~~(好名字!!!)

你又知道我是谁了

- - 无意翻到勒 SF截图… 咳
无欲则刚迈?

轰隆隆隆....

原帖由 blueskys 于 2007-12-4 18:59 发表
好了走了,别和他们2个说了,对他们已经没有语言了

习惯就好,伊甸园论坛定期会有内容曝光小站的,大家习惯就好

这个马后炮轰得响啊...