返回列表 发帖

【热点背后】老虎照片到底能否促进保护野生动物?

单选投票, 共有 28 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
正好有人提到,我也来凑热闹。我绝对不会告诉你们:这是学校里辩论赛的题目
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

发现野生操大爷的

原帖由 周正龙 于 2007-12-4 08:26 PM 发表
不是你妈吗?

我操你大爷的..............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

不是你妈吗?

原帖由 周正龙 于 2007-12-4 08:22 PM 发表
他拍到野生芙蓉姐姐

有人拍到杨二车那母了么?

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-4 20:20 发表

啊?你家邻居不是拍到奥特曼了么?

他拍到野生芙蓉姐姐

原帖由 周正龙 于 2007-12-4 08:16 PM 发表
发现野生东北虎

啊?你家邻居不是拍到奥特曼了么?

发现野生东北虎

好激动..

那地方太穷了  也就希望大家施舍点...照片 就不要讨论了 专家都已经说过了

原帖由 ﹏|瘋娃﹖ 于 2007-12-4 06:01 PM 发表
你笑的很莫名其妙.....

你可以理解为我在打滚...........................

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-4 17:12 发表

所以叫做我们辩不到一块去了................................

你笑的很莫名其妙.....
|‵誰仩⒌矢望‵.⒌就仩誰決望`】

原帖由 ﹏|瘋娃﹖ 于 2007-12-3 10:24 PM 发表
我一直都没有和他在辩论!至少我是这样想的!
我只是在阐述我自己的观点~至于他的观点,我无所谓`
既然我不是在和他辩论~又何来的"输"?

所以叫做我们辩不到一块去了................................