返回列表 发帖

[历史] 2个极度困惑的问题,什么武器几乎全职业可用

1。什么武器几乎全职业可用
2。如何可以快速切换空手?

因为跆拳道不能空手,服侍系不能用短剑,这就否定了楼主的论点了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 kargen 于 2007-12-3 09:01 发表
插蓝皮卡的铁盾,算是全民可装备的“武器”吧

ps:令我十分困惑的是,LZ为了啥要困惑于这个问题呢?

因为我很穷,我只有一套好玩的卡可以插武器。。。。但是我练的职业很多我想尽可能的什么职业都可以玩。。。

令我想起古龙...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

插蓝皮卡的铁盾,算是全民可装备的“武器”吧

ps:令我十分困惑的是,LZ为了啥要困惑于这个问题呢?

原帖由 学问猫 于 2007-12-2 19:47 发表
跆拳道不出拳咋办?

我家猪小妹在跆拳的时候就没出过拳,一直是飞脚踢
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 学问猫 于 2007-12-2 19:47 发表
跆拳道不出拳咋办?

跆脚道
哦列挖!肛达姆!

原帖由 good-mood 于 2007-12-3 00:12 发表

短剑服事系列可以装备的,那次PKF裸体移民后,级最高的所谓大号上给发100WROB,还有棉衬衫和短剑一把,都是装备着的,就是我忘了看神官装备短剑攻击什么样了.直接卸下来扔了,刚卸下来就后悔了,再装备就不能装备了.

被你这样一说。。。我也后悔了。。。

原帖由 good-mood 于 2007-12-3 00:12 发表

短剑服事系列可以装备的,那次PKF裸体移民后,级最高的所谓大号上给发100WROB,还有棉衬衫和短剑一把,都是装备着的,就是我忘了看神官装备短剑攻击什么样了.直接卸下来扔了,刚卸下来就后悔了,再装备就不能装备了.

这个。。。。。。。。

拳头
切双手武器后切盾
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

天野討論區,有人貼圖了,gm那把聖錘,應該是全職

F4不能拿短剑,法师不能拿锤~
除了空手~ 没有全职业可用的武器了.......

拳头才是你真正的武器~~~~~~~~~~~

原帖由 看客 于 2007-12-2 13:45 发表
alt+q,双击自己右手

高。。。