返回列表 发帖

[历史] 巫师是不是一定要+10级火箭?

+10级火箭会影响后面的技能点吗?

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-12-1 10:44 PM 发表
你错了 是水球...

而且还是流氓的水球,相对与火箭我偏好火球...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

10级

陨石根本不能当作火属性常用魔法来使,你把对手石化了以后,用陨石砸?本来魔增10火箭可以秒了,你放陨石1下砸不死,反而帮对手解了石化,对手一刷水就逃开了。

而且,很多时候,gvg里我方dv型智者把敌人网住石化了以后,是需要超魔你来发火箭的,他自己没有I

男人富则俊,女人俊则富

直接 弄陨石就 OK了 CM的话
巫师就还是10级火吧

LZ告诉你哦   火箭不出满  就会早上你无法到地球来!
⒈②.⑶ ……″〢義們dē目標shǐ詛詋¨所Уōǔ禽侶﹫都Хǐào﹎┌·失゛﹖
M78星云是地球领土不可分割的一部,任何M78独立势力都不能把它从地球分离出去!!!

原帖由 听说 于 2007-12-2 00:16 发表
忠实的id双99控路过

忠实的id双99控路过

因为现在的CM都弱智

CM打人不痛的 哈哈
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

5級火箭99CM號的人飄過``

后期,用的频率确实少,可是不出有时候确实又不方便..

有比没有好
没有也没什么大问题

原帖由 huyitoya 于 2007-12-1 22:45 发表
   水球是水做的  冰箭是冰做的

可本质都是H2O

其实除了早期练级需要外,10火箭对超魔的作用的确不是那么大,4级前置也不是不可

当然,能有还是好的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了