返回列表 发帖

[历史] 请问每次打冰洞boss都要做任务么?

如题啦~

我们会组了几个人去打了,最后冰龙是被干掉了,可是基本没个人经验掉了30-40% 年糕果子无数 无语啊,送经验去了,所以还是不要挑战的好.如果冰3练及的人太多了,可以招出来 清清人也好,不然冰3人比怪多!

- -哪天SG高等级了。就把冰龙给打了-0-~。。。。。。
(路人:到时候我帮你收尸...涩:- -我先把你剁了再去杀他-0-)
遇上我..别爱我...

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-30 15:45 发表

收费服活不到30秒,,我 是说BOSS。

免费服活不到30秒,,BOSS的对手

你没看到前N个月LULU的炫耀贴了...3000W的经验...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 wumi 于 2007-11-30 15:26 发表
冰龙难打吗

收费服活不到30秒,,我 是说BOSS。

免费服活不到30秒,,BOSS的对手

ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

1个人物只能做1次,但冰粉可以交易,其他职业做了任务可以把冰粉给SG和LJ或者超魔去打..龙掉的鳞片也可以当粉用,老服冰龙很简单..免费服么..只看过有人放,没看过打的..主要是血多,会魔解

- -难。。
=-0-
我M4以前在冰3练时-0-死在冰龙手上很多次。。- -
那个残念啊。。
遇上我..别爱我...

冰龙难打吗

- -LS的。你这样的解释好牵强-0-
。明明一个号只能一次。。- -
别的号应该不考虑在内的。所以都要做任务才能出BOSS
遇上我..别爱我...

冰粉可以交易..

原帖由 realran 于 2007-11-30 14:05 发表
建议再咨询下你朋友,他是怎么做的,因为很多人都已经证实不能重复做了

我分析他可能是用别的号召唤出来,然后去杀

我的意思就是你下面那句
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 狂怒的龙戚努斯 于 2007-11-30 14:15 发表
虽然还是不知道究竟是不是只能打一次
谢谢ls各位了

MVP出来了谁都能打,召唤MVP只能一个号做一次任务召唤一次
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不用每次都做的啊,你一个号只能做一次....
P死装B的!

虽然还是不知道究竟是不是只能打一次
谢谢ls各位了

看到一个很眼熟的ID....

本来有说法说冰块心脏能够顶替冰粉,事实上不可以

撒冰粉的4个点,在上一个冰龙出来的一定时间内不会出现,所以不能够多个ID连续召连续打