返回列表 发帖

[历史] 巫師打史汀要用什麼裝備?

可說出全套裝備出來嗎?

我会加I...如果打算SD...因为我网比较卡.且我的F人还算比较多.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我的巫int 83+12 dex 60+9
現在要加那個先?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-11-30 16:10 发表

你当你超魔啊

秒不掉的谢谢~

说话前请实地测试过

他说的虽然不完全对...但是的确有能秒掉的可能...96I加JOB加成加天赐最高伤害可达1W...但是能否次次打出是个问题...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

+15%MATK的武器一根...
看配点打...
DEX高INT很多10火箭或者5水球..
INT高DEX很多...直火冰墙烧他全家...

打SD不需要装备~

巫师用五级火箭打比较安全,贤哲可以不放火墙直接10级火箭打~单刷我觉得黑蚁夹子是必须的~自身D在50以下中没中泥沼10级火箭的速度我觉得也米啥大区别

直接10级火墙 让SD自己撞死吧

感觉巫师打史汀是不需要装备的……或者说加D的比较好

全身+10
經常裝B

我说怎么放个雷锤在物品栏双击海葵怎么也装备不上

原来是盾卡................

拜15楼

阿门,俺决定了,砸锅卖铁也要搞个海葵..............

弱弱的问,为虾米不是小强盾................这个忽悠起来效果更好

先火墙挡,再10级火箭,多数情况下一次就死了,火墙可以让史汀撞掉2000左右的hp
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 落花飛舞 于 2007-11-30 13:23 发表
全D装 99I 一个火箭就秒了

你当你超魔啊

秒不掉的谢谢~

说话前请实地测试过

原帖由 落花飛舞 于 2007-11-30 13:23 发表
全D装 99I 一个火箭就秒了

不能,谢谢
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了