返回列表 发帖

[历史] 写给童话的朋友们

我很喜欢我在童话的日子,我有一个好会长,有一个好工会,有很多好朋友

由于工作的原因,我不得不离开一段时间

渐渐的,我发现我对游戏失去了兴趣,每次想离开的时候,总是受到大家的挽留

因此只好一次次和大家说我会回来的

但是渐渐的自己卖掉装备,越来越想离开了

可是看到大家希望我回来,又不忍心,偷偷地又买回了装备

但是现在由于种种原因,我不得不离开了

这里和大家说声对不起,我不希望我的离开给工会造成影响,我希望大家开开心心的玩下去

有空我会上来发礼物的,记得答应给大家的感恩节礼物也没有兑现,真的很抱歉

再见了,各位!希望大家永远快乐!
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 °▌魚|刺 于 2007-12-28 02:48 发表

回来的话告诉我一声,我们一起打两场GVG!
+我Q87610333

看到那句:“你们夫妻也走了??? ”~~~~突然感怀过去快乐的日子

好的!一定!
唉,很怀念一起刷鸟的日子,哈哈

原帖由 icysonyk 于 2007-12-27 12:32 发表

-0-怪不得很久没看到你了

回来的话告诉我一声,我们一起打两场GVG!
+我Q87610333

看到那句:“你们夫妻也走了??? ”~~~~突然感怀过去快乐的日子

看到以前经常刷下华丽的那些名字的主人,一个个都说不玩了,
渐渐地也没看到熟悉的哪哪被某某工会的某某占领,
取而代之的是甲乙丙丁,

哎..一个接一个离开

原帖由 °▌魚|刺 于 2007-12-27 03:09 发表
兄弟-。-我走的时候都没和你说一声
这两天回来看了看,很多老熟人都看到了。就是没见你...唉
半夜狂翻小站才找到你啊。。。要努力工作啊-0-

你们夫妻也走了??? 哎  大家都要走了??LZ走的开心点 再相聚的时候一样欢声笑语

原帖由 °▌魚|刺 于 2007-12-27 03:09 发表

-0-怪不得很久没看到你了

会战前把号发我,等你回来后再给你

唉,我要有是空,肯定回来的,做IT的伤神加班常有的事情,公司也处在创业发展阶段,我也有很多身不由己啊,我也很想大家,双休日我还是会来看看的

很可惜没能99,这里谢谢冰3帮过我的朋友!

原帖由 024111 于 2007-11-30 17:34 发表
就算人全走光了,就算RO要倒闭了,我也会守着童话这快坟墓

....... 坟里有宝藏,好多好多ROB哇
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

就算人全走光了,就算RO要倒闭了,我也会守着童话这快坟墓

就像以前我劝一些人别走时说的,少玩多玩都是玩,说离开就不一样了,所以,别轻易说离开
新的开始!

原帖由 天使豆豆 于 2007-11-30 13:35 发表
我一直想对你说点什么,可是,我却不知道怎么说.
记得我次次心慌意冷时总有你在旁边鼓励我,童话之所以能撑下去,是因为有你.
而我在你离开又回来又离开中看到了你的无奈.
我能说点什么呢?
初喊我别在期待了.我 ...

那么悲凉做什么,晕倒。。。。

月光以前有段时间经常20+人。。。现在一样经常50+。。。。。人多就去JF,人少就去FY,SD

你们玩得热闹了,他自己会耐不住回来的 。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

我一直想对你说点什么,可是,我却不知道怎么说.
记得我次次心慌意冷时总有你在旁边鼓励我,童话之所以能撑下去,是因为有你.
而我在你离开又回来又离开中看到了你的无奈.
我能说点什么呢?
初喊我别在期待了.我答她,期待是肯定有的.可是我又能对你说出口吗?
一切你都明白.
U法说的或者有点道理,现实就算在怎么忙,也不至于一点时间都没有.就算不能经常回来,偶尔的回来看看也是好的.
一切我也都明白.这当中或者不只是忙把.

不管你是一去不回或者只是暂时的离开,童话都是你的家,而我和童话的家人仍然期待着你有时间回来看看.
希望你有时间上Q就群里和我们说说话,把你生活里开心的,不开心的都和我们一起分享,就算你没玩RO,你永远是我们的小4.

童话也永远都不会消失,只要我还活着........我会一直守着等着的.......

可怜的楼主,每次冰三看到你都会给你套的,记得你说想冲99,好想看你发光的说,呵呵好好工作哦,常回来看看游戏的朋友~~~!