返回列表 发帖

[历史] AD双极SS可以单挑基尔吗?

SS是97级的,武器装备没有问题,就是不知道那个战斗场地大不大?怪的数量是否适合我放夹子,希望有打过的朋友给我点建议,谢谢了!

睡魔霜冻准备几只应该可以54小爱一家的,就是BOSS血防都不低,战斗时间长.
The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

要杀基尔用AB杀很简单小怪打剩一个自己吃SQ20个果子肯定搞掉~地点可以选择在右下那个口字型的路那~事先把那的小怪拉走或清掉~留下的娃娃建议留女娃娃~男娃娃会暴跟刺击比较麻烦~整个一句话基尔没跟随就是一渣神射打的话带个马度帽子或者多带点绿水~打消耗战吧

原帖由 好莱坞 于 2007-11-29 19:17 发表
用800*600的分辨率的BUG试下,应该可以的,

是射定吧?我以前试验杀卡仑时用过。但是根本不行。你一打BOSS小兵就过来摸你了。而且在MVP的视野外打他,MVP会飞的。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

单条哇?LZ你真有胆。。。。。。没有SG配合,想单条杀他比登天还难。。。。。。
就算游击打它,它血少到一定程度也会+9999。来回拖?你就不怕满地跑的小怪弓身过来挠你?更何况它的黑暗祝福打1下你就濒死了,随便再来一个怪摸到你1下,你那一大把经验就爆掉了。

你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 ╉Lydia☆闇‰ 于 2007-11-29 18:55 发表

没有找到这个题目的文章能请大大发个连接不

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=825568&highlight=

往下拉就看到了,可惜图都挂掉了。

没什么朋友,一直都是自己单干的…………
打任务基尔应该没有问题吧…………

用800*600的分辨率的BUG试下,应该可以的,

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

原帖由 梦断金陵 于 2007-11-29 13:55 发表
楼主可以参考2楼精华贴中ID神射打基尔的方法,我觉得AD也能用类似方法搞定基尔。

没有找到这个题目的文章能请大大发个连接不

现在的人什么都想单挑.....如果在3年前的RO的话,单挑全RO都BOSS都可以,现在?别想了

除非带SG,单挑你想也别想了。。。。

AB 戴JY夹能单挑么?   进95及,纯SDI的

有神官配合自然好打
单挑难啊 那边小怪也不少的
皮也厚

楼主可以参考2楼精华贴中ID神射打基尔的方法,我觉得AD也能用类似方法搞定基尔。

任务基尔只有mvp基尔1/3的血吧?