返回列表 发帖

玩了那么多年魔兽 它的精髓就在4个英文字母上

跟我一起念 地!哦!提!嗳!倒塔!

确实 从SOLO对战 2v2 3v3 TD 3C 真3 生存大考验 8/10/X-heros  一路走来

最最出类拔粹的还是Dota  这个让全世界魔兽玩家疯狂的玩法

技术菜!人品好!城不倒!不要跑!

你们Dota哪里打?

原帖由 黑龍 于 2007-11-29 18:06 发表
我操...你是人啊..你就不能找点正常的阿..

你自己贱。。。哈哈

堕胎而已

我操...你是人啊..你就不能找点正常的阿..

话说 真3的补刀和DOTA的补刀...那是完全不能比啊..~

玩过次真3...补刀在60%左右...我DOTA最多也就30%~

原帖由 黑龍 于 2007-11-29 18:03 发表

你他妈的。.机器烂我承认....我怎么说也是中等水平....  看来还得对战,才能显示我的实力~~

我这里3个人,+2个路人好了..你随便叫人....

你自己说的啊!约好时间我让你放弃DOTA

不要怪我..我全部找2B论坛 LV12+的

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-29 17:36 发表
因为房间少啊...

你从对战房间进游戏看看开的班子就知道了

魔兽对战总有人玩的

星际都9年了..不还有水友赛吗

不过DOTA确实好玩

PS: 黑龙是菜B 加烂机器.. 我草...我好几个月DOTA没输过了
那天 ...

你他妈的。.机器烂我承认....我怎么说也是中等水平....  看来还得对战,才能显示我的实力~~

我这里3个人,+2个路人好了..你随便叫人....

DOTA打多了3C还去补刀

原帖由 .lemon. 于 2007-11-29 17:43 发表
这其实是个魅力问题,而不是精髓..

rpg较讲究团队协作,而且容易上手,玩起来带劲..

而对战本身要通过漫长枯燥的练习来突破自己一个又一个的瓶颈..

不是喜欢较真或者抱着单纯游戏态度来玩的话,自然不会有 ...

不是啊 你没玩过DOTA吧?

DOTA需要比SOLO更强的意识 更高的APM 更枯燥的训练 接近星际的大局观

所以很多职业星际选手都会去练DOTA 因为觉得这个更象星际 而不是魔兽对战那种慢动作

这其实是个魅力问题,而不是精髓..

rpg较讲究团队协作,而且容易上手,玩起来带劲..

而对战本身要通过漫长枯燥的练习来突破自己一个又一个的瓶颈..

不是喜欢较真或者抱着单纯游戏态度来玩的话,自然不会有多少人喜欢大把时间耗在上面..
其实时间总是那么快

我主攻Lt3c的,dota玩不好,lt3c基本1月1赛,还有奖金拿,挺不错哈
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

因为房间少啊...

你从对战房间进游戏看看开的班子就知道了

魔兽对战总有人玩的

星际都9年了..不还有水友赛吗

不过DOTA确实好玩

PS: 黑龙是菜B 加烂机器.. 我草...我好几个月DOTA没输过了
那天跟你开店竟然输了一把..连别人都说我和4S是职业的
你个吊车尾的

额..个么我就是不晓得为什么前面有大分类,却不到rpg那区里rpg咯..

我也没说你说过冲突啊..

我的话隐含的意思是.. war3一种玩法而已..Dota是,对战也是..

Dota风靡肯定是它的魅力..

但对战也不是垂垂老矣,无人关注..
其实时间总是那么快

原帖由 黑龍 于 2007-11-29 17:28 发表

我笑了...  

真3....  呵呵..

你跟没玩过DOTA的说啥呢..

DOTA 的出现完全把一张图改变的真3给打到了无人问津的地步

常识常识...

连3C都没进入过WCG项目 为什么DOTA会进? 因为竞技性强! 一张RPG的图进WCG!