返回列表 发帖

[历史] 郁闷中 86猎人 

86级 A93 D71 L21 I17
去那升级快 最好单练 有90祭祀朋友 (女的.呵呵)
没什么装备 

卡浩弓 是什么卡?? D太底了 秒不了SD 呀 

还是监狱把..只有这个地方了..
SY收L料理。PM
我们彼此陌生。直至遗忘。

你们太无耻了!

原帖由 ydy1234 于 2007-11-27 23:20 发表
没什么装备 

秒SD,2连一下也不可能秒啊

除非加魂用猛击

如果都是纯素质点的话,D高了,I高了,L低了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

86级D还没满
又没装备
到哪里都不会太快吧
LZ只有A高
那么鸟区PY混吧

所以说那个提议去冰3的人跟你有仇-0-
遇上我..别爱我...

所以说不看别人的评论是不对的!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

冰3 根本不是我去的地方 我昨天 猎人 祭祀 流氓 AB
去 都打不了 我除了鹰 打 960 武器没伤害

LS奢侈至极!
一个地附加30分钟,一块土原做的箭未必能坚持30分钟吧
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 ydy1234 于 2007-11-27 11:20 PM 发表
没什么装备 

A93打鸟人可以平射也吧,搞点土原打鸟人还是蛮爽的哦。

乌龟区半小时6%经验就别去了..

估计你的配点适合龟表..

我在巫婆打星纱都有这经验了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ydy1234 于 2007-11-30 09:39 发表
谢谢大家 我昨天 去龟一 还行 半小时升了6% 不知道多少经验
我准备 去打龟
是什么武器好 麻烦大家了

矿工

谢谢大家 我昨天 去龟一 还行 半小时升了6% 不知道多少经验
我准备 去打龟
是什么武器好 麻烦大家了

86的话去监狱把 双开监狱 吃料理打 也是不错的...不吃书的情况下 300W应该有 冰三要风附 不然有的打..除非老鹰飞..爆击..