返回列表 发帖

[历史] 关于灵媒装备的问题

请问灵媒一般需要用啥装备~~

手熟以后竞走状态跟素质扯不上多少关系的,
个人不推荐因为出竞走难易程度而改变配点

熟练以后只要你想出马上就可以出,
不想弄出竞走反而要花上一翻工夫去试

原帖由 夏海棠 于 2007-11-26 18:29 发表
蛮怪的,刚开跆拳的时候试过,近距离攻击落法不触发。

开SY的时候我跆拳练级的时候就回避近距离攻击的...因为是普攻所以还要和老狗去实验技能有效否...

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 20:28 发表

想象加实践..想象自己是抬拳的,要落WZ的啊霸首先要有看穿对手的DEX,然后,剩下的就是作出反应的AGI了...然后试验..就这么回事.

再详细下跟AGI有什么关系呢

原帖由 老灯 于 2007-11-26 19:58 发表

怎么得出的

想象加实践..想象自己是抬拳的,要落WZ的啊霸首先要有看穿对手的DEX,然后,剩下的就是作出反应的AGI了...然后试验..就这么回事.

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 19:56 发表
近距离攻击要触发"落法"的话,必定要在竞走状态下(这时候远程攻击的落法几率则为40%基本值??).落法的成功率是看A.D的,(竞走下的确有那么提高吧..."试验过练金的瓶子"...)

怎么得出的

近距离攻击要触发"落法"的话,必定要在竞走状态下(这时候远程攻击的落法几率则为40%基本值??).落法的成功率是看A.D的,(竞走下的确有那么提高吧..."试验过练金的瓶子"...)

原帖由 夏海棠 于 2007-11-26 18:29 发表

难道只为LM所开....LM们笑吧....

原帖由 黑暗咆哮 于 2007-11-26 14:03 发表

在魔法轰炸区最好的办法是隐匿……

跳高[其实已经进入魔法XX区  本身就有问题了]

原帖由 I钱I米 于 2007-11-26 13:51 发表
好吧,我以前从来没去跑过竞走,一直拿战斗戳
现在强火不破UJ了..比较开心 ,我习惯V满- -
在魔法轰炸区落法很头疼,以前我不开落法的

个人喜好造成的,个人习惯保险的做法,不喜欢赌命
p.s:不知道 ...

在魔法轰炸区最好的办法是隐匿……

好吧,我以前从来没去跑过竞走,一直拿战斗戳
现在强火不破UJ了..比较开心 ,我习惯V满- -
在魔法轰炸区落法很头疼,以前我不开落法的

个人喜好造成的,个人习惯保险的做法,不喜欢赌命
p.s:不知道是网络问题还是什么,老是打不开网页

原帖由 I钱I米 于 2007-11-26 11:02 发表
不太推荐靠那20%...
首先DV的空手跑竞走难度也有蛮大- -
然后不拿杖=不用生存斗,损失也蛮大,有以后的恐惧套装那又是另外一回事了
最后,落法的副作用很大

不管是DV还是ID竞走都一个道理空手状态跑步即停产生.熟练的都一次成功
仗不拿就用UJ啊而且DV的话本身V100了再+10不给存心让LJ秒么
LM技能基本延迟非常小可以连着放技能何况就算你在念咒敌人放魔法或者技能触发了落法也不会断的我没觉得有啥副作用

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-26 13:20 发表

酸弟你真呆....看你样子就没玩过LM

收费F有3个

原帖由 I钱I米 于 2007-11-26 11:02 发表
不太推荐靠那20%...
首先DV的空手跑竞走难度也有蛮大- -
然后不拿杖=不用生存斗,损失也蛮大,有以后的恐惧套装那又是另外一回事了
最后,落法的副作用很大

酸弟你真呆....看你样子就没玩过LM