返回列表 发帖

[历史] 这几个问题困惑我很9了- -|||

NO。1什么叫0偷
NO。2前几天在看到个帖子说是一周到99的那个,发现他80+去的沙妖,不过我查了之后发现沙妖和蓝皮的经验一样多,而且血还比蓝皮厚。。干嘛去沙妖啊,去兽西不是更快吗
NO。3有个朋友的CK  D才1+1。。。。但是他都练到95了。。。天~~怎么打到怪的啊(不是爆CK)

2转CK拿破ZUI 2刀连击沙妖一下过4000,效率自己想,攥多少钱我也想不到

原帖由 看客 于 2007-11-25 15:02 发表

跪求17173盗宝计算器
ps 不要把现实生活和游戏等同

计算机不准的,现实生活中玩游戏看的就是RP
我就是路过,你又能奈我如何?

原帖由 看客 于 2007-11-25 15:02 发表

跪求17173盗宝计算器
ps 不要把现实生活和游戏等同

现实生活看的是技术,哈
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 2756535 于 2007-11-25 23:05 发表
问一下,分解任务中的面具,会每做一次任务,消耗一个吗?

不消耗
把签名改回来~

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 13:47 发表

L不是成功率,而是能偷盗宝物的几率,盗的是宝还是垃圾就看L,ID型超初不是0偷那大多数是练火箭的.....

啊。。。人马座
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

问一下,分解任务中的面具,会每做一次任务,消耗一个吗?

见置顶汶巴拉城的任务- -
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

火星人问一下:怎么分解?,缺钱ing

某人别害了人家173的名声啊...当心上头有人- -

0偷我宁愿+A,也不+L

我决定了,我的第4个打爆号一定要L99,而且打宝一定要L料理!

传说的超级火星人啊
汗,大汗,瀑布汗,成吉思汗
居然还有这等火星人
如果真的
那为什么不全民加L

原帖由 看客 于 2007-11-25 15:23 发表

我记得RO2003年最早一本官方攻略上有说:luk影响掉宝率,而且之前一个版本是百分率影响,所以tro有ck拿双幸运掉宝超高云云,后来改成了千分率影响,效果不明显了
也许就是这本攻略的流毒吧

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-11-25 14:15 发表

您真有才
莫不是看了2003年出版的《仙境传说攻略》吧

那本东西我还买了,当初看着上面的卡浩留口水啊,心想这不是BBC极品么,一定要弄个。。
后来弄是弄到了。。。SF。。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

谢谢楼上的几位让我看到了许久未见的火星风景

回复 #34 浣熊家 的帖子

好啦,我承认诅咒别针事件是我搞错了点东西,因为本人带那东西都没有得过"诅咒"....
至于AB早就被判断为近距离的,需要咏唱的技能是算离敌人多远可以开始咏唱的..话说石化术的施展模式跟AB差不多..

我就是路过,你又能奈我如何?