返回列表 发帖

[历史] 那位说拉链武器用技能会算拉链卡的1SP的朋友进(以证实会扣)

用心震确实会扣
黑暗瞬间群攻技能,攻击1个敌人以上的时候每个怪都会扣拉链卡的-SP数量。
(比如图中武器同时攻击2个怪会扣4点。)

部分辅助技能不会扣

我同34楼,打中后再根据卡片数扣相应SP
山无数,乱红如雨,不记来时路。

另外,黑暗瞬间的话,一样会根据击中的目标减少SP,也就是说```当你黑暗中100只怪的话,你的SP会减少300点

出招瞬间和减少SP间距太少,截图有难度- -待高人补上吧

```````````

未打出前

发出心灵但未击中怪物

打中怪物后再扣3点SP(3张拉练)

知错能改,善莫大焉

[m_走开] 我只是知道有的技能用这个武器的确不会扣,但是没时间去写一个列表而已。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

狗狗终于沉冤得雪...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

[m_叹气] 还是这句话,没想法,要具体分析清楚它的判定那是需要很多时间的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 13:34 发表
注意拉练是算物理攻击的,只要是要用到手上的拉练武器来攻击敌人的就会扣SP,技能也一样.攻击技能只要不涉及那件武器就不会扣了,比如:猎鹰,弹指,攻击魔法......

弹指不涉及武器?
难道系统这么精确,能分辨弹指是手指弹出去的?
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

注意拉练是算物理攻击的,只要是要用到手上的拉练武器来攻击敌人的就会扣SP,技能也一样.攻击技能只要不涉及那件武器就不会扣了,比如:猎鹰,弹指,攻击魔法......

我就是路过,你又能奈我如何?

攻击判定
想搞得更清楚地话

举个以前玩过的例子
拉链武器,治愈不死系

就更能体会了。

お茶目な男の子。

原帖由 君寻 于 2007-11-25 13:16 发表
我只是想解除自己心中的迷惑。

这和173无关。请不要拿173说事。谢谢。

我并无恶意 = =

原帖由 君寻 于 2007-11-25 13:16 发表

根據22樓的態度

他應該不是盲目偏執狂(對17173 的態度)

説不定是你的粉絲

原帖由 北宫御夕 于 2007-11-25 04:27 发表
+7血樱查了单眼卡.....

+7血樱插什么好呢