返回列表 发帖

[历史] 神射手套效果是远程伤害+3%吧?那1洞的神射手套呢?降低了效果吗?

RT,高手解答下,谢谢

[m_挖鼻子] 有人就喜欢钻牛角尖而已,而且这个贴也已经讨论出楼主需要的答案了,纯粹觉得找错是乐趣的话,我推荐你玩玩大家来找茬。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

人非圣贤,说错话很正常..
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-23 23:46 发表
你看看……
很容易啊……
天生的99dex,苹果3,望远镜1,蝗虫洞紧身2,雷弓2,2个杰洛米防御手套8,job70的加成是14,鸮枭之眼是10,心神是12%×[99+14+1+1+2+2+10]=15,天赐10,料理10,狙杀5,这样就是179。

总之暂时在目前的版本下达到这个值就无法超越了,我觉得弓换成砍弓,然后2个防御手套换成射手手套的话,这样还有165DEX,没有任何问题的。

说话前先动动脑子吧。。。搬石头砸自己的脚。。搞得自己像重力社似的。笑话。。

你不能这样算啊....算上小爱头,曲棍球,TS,3海葵1矿....射人....再算3%...晕吧

如果平射的话..多3%..射皮影..170D..大概射1400左右....每次攻击多42??感觉没意义的嘛

哈哈 手套热了哈

终于有人打洞了。。。

在我看来 AD猎人 没必要用

I到一定程度的 应该要一个

啊 原来是点住不放啊,thx 回头去试试看~

原帖由 goplayer11 于 2007-11-24 11:11 发表
一次GVG经历,问问看GVG如何普射,/noctrl无效啊

照你的说法 刺客华丽也不用刷了 /NOCTRL无效啊

点住不就好了

回复 #49 v41konzl 的帖子

一次GVG经历,问问看GVG如何普射,/noctrl无效啊

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-23 23:46 发表
很容易啊……

你看看……
天生的99dex,苹果3,望远镜1,蝗虫洞紧身2,雷弓2,2个杰洛米防御手套8,job70的加成是14,鸮枭之眼是10,心神是12%×[99+14+1+1+2+2+10]=15,天赐10,料理10,狙杀5,这样就是17 ...

[ ]里面少加苹果3了...

ASPD到了190的话
那么在GVG条件下 普射的伤害输出甚至还高于2连

所以真要追求伤害的,提高CRI也是一个选择,尤其是现在有研磨剂的情况下

洞神射手套插什么好?
骗子qq:385933452

待续。。。

很容易啊……

你看看……
天生的99dex,苹果3,望远镜1,蝗虫洞紧身2,雷弓2,2个杰洛米防御手套8,job70的加成是14,鸮枭之眼是10,心神是12%×[99+14+1+1+2+2+10]=15,天赐10,料理10,狙杀5,这样就是17 ...

算上聖音應該可以到2**了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-24 00:19 发表
我只是经常开飞机看到他们回来在说,怎么又是神射刷的……

昨天4次爆华金,2次SS1次AV铁匠1次CK