返回列表 发帖

[历史] 这位兄弟管好你的嘴..你们工会的人不要再说我没截图了

看图说话.
刚刚上线在花区还没烧2分钟.这位兄弟开始莫名开聊天室骂人.

管好你的嘴.
我从来不主动惹谁,我也不会怕谁.

去吃饭.上次某人放怪我刚好下线没想到截图.

某所谓的老大不要总是说别人的不是.护短也要知根知底.
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

~~~~~

不好意思,还是我,发现你LZ真的很会撒谎啊,乱说事情的时间把看到你恶行的人的嘴堵住..
  手段之高超,令人叫绝~~但又发现你别的地方也在撒谎啊...具体情况,看我对你的回帖
 http://bbs.rohome.net/thread-857261-1-1.html

~~~~

孩子~自己错了不承认也没关系~~对吧,但不要撒谎吗....
 你说你是早上十点固定打花而且只打30~一小时~~~明明那天好象是下午更确切的说是晚上7点多吧,难道你的世界时间
过的这样慢,你过一小时,我们要过9小时~~~,撒谎干吗呀~~,真无耻

花区是个好地方 人的本性在那里茁壮成长。。。

天天在花区混超初的飘过。。。

N个号在那长大后,发现,花区本来就是个很"那个"的地方,
再怎么骂,怎么放怪,放光B,你不抢,还是有人抢,

谁叫花区适合初级练级,危险系数低,经验适合发育呢...

等你确认了放光B的人再来说吧.

和你说话真是浪费口水.不说了.

原帖由 julyd 于 2007-11-25 16:42 发表

麻烦你用大脑想一想..一个无念的超初去打花.无念火箭秒掉了花.然后切换牧师光B.到底谁脑残.

无念CC不稀奇,稀奇的是无延迟火箭.

我希望在这个主题里不要再有人引用我帖子里面的内容~谢谢~

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 七月狼 于 2007-11-25 16:38 发表

是的~无图无真相.

我不是当事人,我没有图,我没有真相,我蛋疼.

- -反正骂你的不是我,我也犯不着在最近正玩的开心的一个服务器招惹是非~ 偶自觉,偶自删~

麻烦你用大脑想一想..一个无念的超初去打花.无念火箭秒掉了花.然后切换牧师光B.到底谁脑残.

原帖由 julyd 于 2007-11-25 16:23 发表

你放我光B的图

是的~无图无真相.

我不是当事人,我没有图,我没有真相,我蛋疼.

- -反正骂你的不是我,我也犯不着在最近正玩的开心的一个服务器招惹是非~ 偶自觉,偶自删~

LS的朋友不要激动.我上次看见有人放怪了说出来别人一定要我拿图出来才承认.
这次我拿图了哦.

另外:经常有人说小站的规矩就是放图.
不管是验证撒公式谁放怪还是撒撒..一切看图说话.
既然我不能改变.我只好去适应了.

什么事情都要先叫别人拿出图来才说是事实
如果杀人犯杀了人,都要叫法官拿出杀人时的照片才承认自己有罪
那世界将多么的老卵了~~~

无念小初用的着放光壁哇...- -!.长一个秒一个的...一般去练都自己带保母的...............
反正事情都过去了...花区本来就这么个地方........算了.

原帖由 七月狼 于 2007-11-25 16:14 发表

233又233 为什么我不能哪个服务器都有ID?

继续233,你没招惹别人别人会闲的蛋疼开聊天室骂你事后又花钱买喇叭澄清?

如果你没招惹他你怎么知道他骂的就是你?你怎么不先问是不是你带的牧师在你不知道的情 ...

既然你这么热情..

那么上规矩.你放我光B的图..不管什么时候的图.只要是我的ID在放光B就行..笑翻..

蛋疼的人真多.

原帖由 julyd 于 2007-11-25 16:19 发表
我从来没刷过喇叭..我的ID是卡露西法西妃尔德の布布

麻烦SY的人看见我的喇叭的都出来喷我一下吧..我是穷人.

话说我怎么知道我没招惹他他就开聊天骂我?

请你看chunt

BS一记 那人妒忌我打得快 也被他骂过一次 

只不过花刷出来我可以秒掉.他打不到花而已~~~

我很不客气的说.你比他还脑残还蛋疼

跟我没有一点关系的事我跑出来瞎参和我是够蛋疼的...

另外 谢谢夸奖~