返回列表 发帖

[历史] 我来预算一下马拉松拿多少经验,可以鄙视我

我们现在已经清楚的知道,跑完马拉松全程是需要5000点左右,5000点是5箱高级经验书.....
一个普通的职业,当然我只指级难练的职业,比如,刺客,铁匠,弓之类的(你们要算AB进去的话我就没语言了)

98级在兽西,或者SD,吃高经半个小时大概可以打300~500万之间,当然,根据职业不同打的经验不一样
我们按盗贼系列计算,应该是比较慢的,300W左右,50本书大概可以得到1E5000W经验

活动是定为2转90~99级的职业,从90~99级大概需要3E2000W经验
也就是说10箱高经左右,当然你还要花50个小时的时间去练

马拉松是不需要时间的,直接交,SD肯定会让经验保持在经验书以下,这样我们得出的第一个结论就是
马拉松全程不会得到1E5000W以上的经验,两次马拉松不可能让你从90升到99(所以很多发帖子梦想这个的人还是别问了)

第二,SD不是笨蛋,他会让你们开书去跑马拉松,这样可以卖马拉松票的同时卖出高经,而且就算吃高经,全程马拉松也不可能超过1E5000W
所以我们可以知道马拉松的基本经验应该在7500W以下.....

第三,找人拖98~99大概会要150块左右(我不知道你们饿,我是这个价找的),需要时间大概是3个小时左右.....全程马拉松跑完估计要不了20分钟,大量牧师传送,飞翅膀,洞穴传送卷,可能几分钟就够了.我觉得SD不会傻到让马拉松和拖人竞争.....拖人会消耗大量的果子和书....所以全乘马拉松应该比拖人经验要少点,但是时间快一点,也就是说控制在基本经验一趟1500W,吃书以后3000W左右

我最后得出的结论是5000点,瞬间买到3000W经验,请大家活动结束看我猜的对不

PS:刚有人告诉我....SD提倡大家吃书做,那就是吃书有效果了.....我那个第2条,当我火星了.....

手里也没什么2转号了,这活动是一直有吧,哪天有心情练新号了再说。

我是来鄙视楼主的

恩,2转限制

此帖可以作废了,专家已经发帖说了不吃高经是1395,我算的是1500,虽然有一定差距,还是请大家赞扬我下

我说....不是限制2转么???
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 sandydu 于 2007-11-22 14:18 发表

你疯了?是3E4000W,你重新算下

WIN自带的计算器算的...算到昏头了...忘掉算的有没计上书了...二次替换了...

隔壁也说了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-11-22 14:07 发表

根据这句.算出来的任务总经验为:

6890781.3823515625000000000000013

刚刚忘记了是吃了书的...

你疯了?是3E4000W,你重新算下

原帖由 makiyo 于 2007-11-22 13:31 发表
预测有啥用  我准确的告诉你 吃了高级经验书后 90级到99级89折后价只要480R

根据这句.算出来的任务总经验为:

13781562.764703125000000000000002

刚刚2次替换了...

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

[m_挖鼻子] 首先你跳楼不是说进就进的
其次你跳下去后还是要过两次图。银月魔女那图狭窄的很哦~

个人觉得如果跳台不给卡还是跳要快点
天地树那2张地图挺复杂的地形
要不停的飞

无视之,熟手的都不会选择跳楼,直接走路过去
灰机灰了。

[m_挖鼻子] 看清楚那是哪个地图
那个死城郊外,我看还是安心走世界树近的多

原帖由 黄瓜 于 2007-11-22 13:52 发表

那个点你试试水车能不能推,死角

饿,那就是我火星了
那就创造种蘑菇吧

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-22 13:47 发表
我倒是突然想到马拉松任务会不会在去死者之都的时候
被有心人特意卡住跳台点
看来还是要必备艺人跟舞J啊

做广告了:艺人,舞J组合,专门解决任务中被卡的跳台点问题
推一次10万,有意者PM
本广告长期有 ...

那个点你试试水车能不能推,死角
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 sandydu 于 2007-11-22 13:43 发表

免费服的不是你这样想的老大.....

我又不玩免费   所以我这样想就行了