返回列表 发帖

[历史] 请问怎样看SY 的IP地址~~

RT.谢谢

原帖由 pkjoey 于 2007-11-22 14:41 发表

..
...想知道有好多原因的.......
你拿着刀.不是切菜..难到就是杀人了...........唉.......

请直接告知原因
我的刀还可以切肉的

用WPE查吧,应该可以的

原帖由 liyuquan 于 2007-11-22 14:19 发表

SY防外挂的措施就是IP变动,我不认为你知道IP是为了攻击SD.
因为会攻击的就会查了,又不是什么高深的技术.
剩下的情况就只有一种了.

..
...想知道有好多原因的.......
你拿着刀.不是切菜..难到就是杀人了...........唉.......

如果SD的程序员是白痴的话- -知道IP的话数据流应该可以?- -

虽然我对这方面不怎懂,但获得SYIP就能攻击SD?    
那么简单?
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 pkjoey 于 2007-11-22 13:12 发表
我一问起IP...某些人.就只会想什么外挂.....都不知道脑子是不是有问题...

能告诉我们一下你想干嘛?????
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 pkjoey 于 2007-11-22 13:12 发表
我一问起IP...某些人.就只会想什么外挂.....都不知道脑子是不是有问题...

SY防外挂的措施就是IP变动,我不认为你知道IP是为了攻击SD.
因为会攻击的就会查了,又不是什么高深的技术.
剩下的情况就只有一种了.

你先关闭其他网络连接,比如QQ,网页什么的.然后连上RO服务器后,去命令行模式打命令 "netstat /a " 看现有连接不就行了.不会突然发现..疑,,怎么有这么多未知连接吧

攻击盛大的可能性最大

那你说下你想干什么类?

~~又在FF了
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

我想是有人想用以前的挂改IP使用

攻击那个IP顶多就是登录不上而已,又不影响在上面玩的人
灰机灰了。