返回列表 发帖

[历史] 本人2年没玩 又想ro了 听说现在开了免费服 请问人多吗?

RT 好久不玩了 听说还开了不少新地图 想回来看看

田园是网通的啊 我是电信线路 会卡的...

其实新人应该来我们田园
环境相对比较下很不错的~~~
当爱已成追忆

开个小FS拖```转了去门口找NPC升2级火箭``就可以去金属BL了```打完就跑```大概重复个4.5次就行了```20级前一只一级```

我已经开练了 不管了 哈哈   头脑感好多人说sy人多  就先在这里玩拉

每个服开个小号看看实地考察就知道了
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 七月狼 于 2007-11-21 17:09 发表

- -蘑菇 我一般练新号一般都是从新手训练营出来之后抄上厚人背上红水直接拿蘑菇冲JOB10…

你来sy第一个号也是这么练的吗???

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-11-21 17:05 发表

我知道
只是具体情况不知。。。

ipxzerg,真名马在允,另外一个ID 是Savior[gm],外号“BUG zerg”、“开地图虫族”,目前效力于韩国CJ星际职业战队.
是韩国继boxer之后又一有竞争星际皇帝实力的新星(现已经成为超人气巨星)

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-11-21 16:03 发表
双开法师烧BBL带,一瞬间就到可以金玻的级别了

烧金属玻璃瞬间可以到烧花烧SD的级别,再烧烧花和SD很快就到

可以2转的级别了,砍蘑菇- -||||

你在锻炼你的耐心么

- -蘑菇 我一般练新号一般都是从新手训练营出来之后抄上厚人背上红水直接拿蘑菇冲JOB10…

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 ipxzerg 于 2007-11-21 16:50 发表

是一个玩星际的职业选手

我知道
只是具体情况不知。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

是的 还输的很惨啊  PJ在那场比赛发挥的太完美了~~~不过可惜又输给了stork

LZ是星际迷嘛。。。水区有一大堆人会欢迎你的
话说...这人不是WCG上输给PJ的那个嘛

砸吧~不砸个几千块玩不好S

练的真累 有没有好心人送把笨拙给我啊  谢谢了~~~

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-11-21 16:25 发表
LZ的ID好像很有名的样子。。。
忘了是谁。。。

是一个玩星际的职业选手