返回列表 发帖

[历史] 会不会有新人加入RO ?

会不会有新人加入RO ?
感觉都是大号带小号,基本没什么新人加入(本人是半年前加入新生的,现在还没有转生!).

原帖由 animelover 于 2007-12-20 13:45 发表

- -猪法,你也叫新手……不过当初我也以为新生是最新的服务器……

从交易区追到交流区,算你狠~

原帖由 nickelyangwei 于 2007-11-20 15:59 发表

早知道去圣域了!
新生,还以为是最新的服务器,和我一样都是新手,没想到。。。。。。

- -猪法,你也叫新手……不过当初我也以为新生是最新的服务器……

原帖由 nickelyangwei 于 2007-11-21 10:53 发表

这些就是所谓的“新人”吧

呵呵,我不过开开玩笑而已

你这么认真啊

我一直都是新人,很多地图都没去过,除了转职任务,其它任务也没做过,玩过很多网游,就是对RO的任务没感觉
招聘求职,网络兼职,精品笑话尽在:Http://52job.any2000.com

原帖由 nickelyangwei 于 2007-11-21 10:52 发表

汗!前几天还说你SG带朋友的马子,说我在古抢你怪了,怎么改找人带了???

这些就是所谓的“新人”吧

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-11-21 10:49 发表
我也是新人

现在新生混混~有猛男悍女带我么

汗!前几天还说你SG带朋友的马子,说我在古抢你怪了,怎么改找人带了???

我也是新人

现在新生混混~有猛男悍女带我么

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-21 03:55 发表

此人大概没有玩过网游,单机游戏才要存档吧!

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-20 20:20 发表
在免费F遇到好几个新人.....

同样去免费F,从老F转过去的人不需要别人带自己可以轻松练,但是从来没玩过RO的新人练一星期可能还没二转

同...现在N个2转了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

一个三年多没玩 五一加盟sy服的人 飘 过 晚上有人需要带 请密 醉爱苏梅 10点以后不卡的说 可怜北京的网通

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-21 03:55 发表

看到我家小艾的喇叭-0-
这应该是蛮久前的了。
遇上我..别爱我...

还是新生好.SY是有钱人玩的