返回列表 发帖

[历史] 银匠不能去爬塔?问了几个都要心灵 难道心灵比银匠更好?

一般爬塔在几层杀怪啊?难道直接杀BOSS?- -

原帖由 看客 于 2007-11-20 19:55 发表

会晕吗?

那几个念属性的..都是小爱盾有效的..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 晓娜 于 2007-11-20 17:35 发表
拿拳圣去烧!

可惜经验最肥的几层拳圣上不去

原帖由 ||| 于 2007-11-20 13:51 发表

20..20..20..20....

会晕吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

世界之大,无奇不有...期待在死塔上看到LZ潇洒的身影-0-

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-11-20 17:32 发表
- - LS的。
我们一起南门组人吧-0-~~~~~~~~
...............

囧...65级猎人要么...

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

拿拳圣去烧!
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

- - LS的。
我们一起南门组人吧-0-~~~~~~~~
...............
遇上我..别爱我...

79级神射有人组了去爬塔吗?

原帖由 鴉色の羅莎 于 2007-11-20 13:51 发表
奥义高D的诗舞好啊- -+怒好抽个1W5不是问题啊,看的同组BLQ的艺人郁闷死,哈哈啊,就是换属性箭好麻烦
高D奥义连BLQ都不要,极品好!

要BLQ的,为了延迟……
Möbius strip

- -感觉不如今天晚上大家组织上塔好了-0-
遇上我..别爱我...

原帖由 Again 于 2007-11-20 13:04 发表
绝望,悲哀那回避......铁匠是摸不到的

20..20..20..20....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

奥义高D的诗舞好啊- -+怒好抽个1W5不是问题啊,看的同组BLQ的艺人郁闷死,哈哈啊,就是换属性箭好麻烦
高D奥义连BLQ都不要,极品好!
http://weibo.com/priestessrosa

绝望,悲哀那回避......铁匠是摸不到的

原帖由 飘逝的心境 于 2007-11-20 12:34 发表
关于小BOSS算不算BOSS啊? 小爱盾有效果? 比如 面包

塔7以上....安息/慰劳/带行刑者/监视...小爱全部有效果的...当然咯..MJS的4跟班也有效