返回列表 发帖

[历史] 请教SY暴力贤者加点及技能?达人赐教

在线等

S凑够50吗?

我半年前的baby暴力贤者,(目前98级,升级就补S拿贤者日记和反击换着用)

我练着玩的,仅供参考

原帖由 大大mo 于 2007-11-19 12:22 发表
FS时期拖起来的..所以没大注意- -.原来是I先好...了解了.

不过收了华丽.钱又不够收日记了.忍忍好了.反正玩这类职业也不指望我(注意!!是"我")能练得多效率.趁最近清闲.1个月怎么也能转了

华丽不如日记

在大多数情况下,即使5点I能到达下一个凑整点,所加的MATK也还是比不上日记比华丽多加的10%。

而在ASPD方面,书本知识修到10之后,和短剑的ASPD差距基本上就是小数点以后的问题了。

另外……日记还有2洞呢- -

其实对于弄不到日记的AI贤来说,等11.3开了大百科全书比较好。刷卡的玩家会让这武器量产的……
Möbius strip

FS时期拖起来的..所以没大注意- -.原来是I先好...了解了.

不过收了华丽.钱又不够收日记了.忍忍好了.反正玩这类职业也不指望我(注意!!是"我")能练得多效率.趁最近清闲.1个月怎么也能转了
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

原帖由 大大mo 于 2007-11-19 10:07 发表
- -.最近在练AI.不过.进阶也要暴力么...我喜欢辅助.2转AI完全就是为了投胎吧

刚转那会我用月灵.sp不够.现在改华丽了-v-.贤者日记在SY几乎收不到...

你是先A的吧?先I比较好,一开始可以当普通FS练级,转了以后也不至于担心SP

AI的SP消耗其实是很恐怖的……一方面魔法频率超高,另一方面因为必须近身顶,所以能量外套上的损耗也非常厉害。

我偷偷告诉你,老灯有本日记……
Möbius strip

- -.最近在练AI.不过.进阶也要暴力么...我喜欢辅助.2转AI完全就是为了投胎吧

刚转那会我用月灵.sp不够.现在改华丽了-v-.贤者日记在SY几乎收不到...
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

ZZ搞SAD还不如灵媒SAD来得实际

所以暴力ZZ还是AI好

原帖由 老灯 于 2007-11-19 00:14 发表

提高Aspd或者间接提高的

提高INT/MATk

S/ATK
      增加伤害等
装备没什么好说的
穷人内裤衬衫一套经济适用,性价比最高

就内衣....还有什么么?具体点其他的....

原帖由 tcqwzs 于 2007-11-18 23:51 发表
我想问下 那性价比最高的是穿什么装备好点 价钱最好控制在1EROB以下

提高Aspd或者间接提高的

提高INT/MATk

S/ATK
      增加伤害等
装备没什么好说的
穷人内裤衬衫一套经济适用,性价比最高

我想问下 那性价比最高的是穿什么装备好点 价钱最好控制在1EROB以下

武器上面插什么卡好呢?
暗神射吗?

原帖由 wwboyww1 于 2007-11-18 23:34 发表
武器用什么?
反击好用么?

SAD  反击
AI  贤者日记

又I又A又S的。。。。。真不好说,贤者日记吧

武器用什么?
反击好用么?

[说的贤者=z=]
首先要有N开的准备

起始IDA9

先I到70?80?[我不知道=x=]
开始补A

基本可以说冰洞到老了[开始冰1,最后冰3]
最后AI99D9

另一种
SAD了
其实差不多
也是先S后A
当然1转拖比较快,2转基本可以直接冰1
我是冰1打到90......................[555555]
之后去沙妖到97的[]