返回列表 发帖

[历史] 问个问题。在sy的太保,gvg都在干什么啊

rt

玩银匠
买pz把[m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-20 13:43 发表

这就是说,上次那个扒偶衣服的就是你咯!!!

翔弟你来受死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

。。。。。。好叫,那次。。只脱了周围的一圈人,刚想逃走,就被一个瓶子扔出去了

原帖由 ODIN翔 于 2007-11-20 13:30 发表

别这样。。。。。我和MOMO都是好人 他只脱男的 我也就只拖女的 分工明确 最近才改行 撕衣服。。。。。。

这就是说,上次那个扒偶衣服的就是你咯!!!

翔弟你来受死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![m_找抽]

原帖由 ODIN翔 于 2007-11-20 13:30 发表

别这样。。。。。我和MOMO都是好人 他只脱男的 我也就只拖女的 分工明确 最近才改行 撕衣服。。。。。。

看来你很不情愿我代替你好了

原帖由 zhaoboris 于 2007-11-20 13:40 发表

难道你把00卖掉的钱都投sy了?

没 00还有把。。。。为什么要投资SY。。。。

原帖由 ODIN翔 于 2007-11-20 13:34 发表

。。。。。最近不脱衣服了,做银匠了

难道你把00卖掉的钱都投sy了?

原帖由 zhaoboris 于 2007-11-20 13:31 发表

........农特嗲了

。。。。。最近不脱衣服了,做银匠了

暗影有必要加满吗?容易给吹出来不说,而且一级速度就很快了sp消耗也少~走路还有足迹~str加16固然好,但没魂
时间太短,而且我啃个书时不时还要暗影走个10来步,烦不烦?练级不好用,GVG那么不确定,万一来个遇到人+16S
效果没了再发动人时间也不允许,人多的地方直接潜行,混战的时候对方加血和暴风雪都来不及,还什么光壁,火守,猎
鹰寻敌?直接冲人堆里BB就是了~

别这样。。。。。我和MOMO是好人 他只脱男的 我也就只拖女的 分工明确 最近才改行 撕衣服。。。。。。

........农特嗲了

原帖由 点爱 于 2007-11-20 08:17 发表
对神教的太保印象最深......

遇到大部队冲进对方阵营拿状态刀气泡夹然后乱放暴怒
遇到少数人就去全脱攻击高的
看你Y的没武器了怎么砍我
遇到到处走捣乱的就擒拿

还能干吗?耍流氓噻

原帖由 夕殿飞萤 于 2007-11-20 10:29 发表
离我远点 离我远点

哈尼你想被谁脱~

离我远点 离我远点
一觉睡到天黑