返回列表 发帖

[历史] 3转刺客的技能该怎么出

刺客哪些技能是不需要出的?毒液制作肯定不要是吗。。?因为做的成本太大。还不一定成功。。毒性感染。散播~反弹这几个技能有用吗?需不需要加。以前光冲级没加这些。。还有黑暗瞬间是不是很厉害啊!看别人放好象很帅。。

山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 fuland 于 2007-11-16 16:48 发表
因为毒反能远程攻击对方且附带异常状态啊

噢噢...开始明白了...[m_亲嘴]
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

因为毒反能远程攻击对方且附带异常状态啊
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-11-16 16:30 发表
比如说双手各拿一把状态短剑,开好毒反,让站着让猎人射,射两下就哑火不动了

为什么双手要拿状态短剑啊?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

比如说双手各拿一把状态短剑,开好毒反,让站着让猎人射,射两下就哑火不动了
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-11-16 15:57 发表

毒散基本是渣,毒染偶尔拉怪的时候玩玩还可以,毒反个人喜欢出来害人

小F告诉偶怎么害啊?

其实偶看了那么久都没看明白这技能什么意思...

原帖由 1k1k 于 2007-11-16 15:45 发表
饿。谢谢楼上那么多详细。。我还想问下毒性感染。散播~反弹还有黑暗瞬间。。这几个技能厉害不?

毒散基本是渣,毒染偶尔拉怪的时候玩玩还可以,毒反个人喜欢出来害人
灰机灰了。

黑暗瞬间可以把暗影追踪的神行太保打出来.WS的火狩和F4的光猎是打不出的.

原帖由 1k1k 于 2007-11-16 15:48 发表
饿。。貌似我问的几饿技能被大家无视了。。我可以理解成这几个技能是鸡肋嘛。。。

毒系不敢说...没用过...

黑暗瞬间很有用...

没用过刺客~嘎嘎~~不过貌似以前听别人说练心灵的话。。心灵伪装加满就行了。。
世界瘋了.......

饿。。貌似我问的几饿技能被大家无视了。。我可以理解成这几个技能是鸡肋嘛。。。

原帖由 fuland 于 2007-11-16 15:42 发表
说了N+1次3转还没开放了

——好吧,算我上面那句话是在纯水

进阶2次转职:十字刺客配点

音投系
http://vip.pastein.net/lolicon/web/skill3/asc.html?20GXJfHSGAcAbnasJy

心灵系
http://vip. ...

求3转配点~不要进阶的!!!

心靈CK比較省毒錢
是轉生十字刺客
把轉生說成3轉= =
"你是三轉的嗎" “我轉生”“不要謝謝 別人說爬塔只要三轉的”“.......”陰影啊陰影

饿。谢谢楼上那么多详细。。我还想问下毒性感染。散播~反弹还有黑暗瞬间。。这几个技能厉害不?