返回列表 发帖

[历史] 遇到骗子了 大家当心 内有骗子信息和聊天记录

以前卖过装备给我的那个人突然Q我 说不玩了 要卖东西给我 说是“全部是想不到的价格”

后来问了下,果然很划算,就心动了。我也问他有没有哪些装备,结果问什么有什么。朋友也打算买几件,正好我要上课,所以就晚上GVG完再联系。

晚上说好价格了以后,他说TB拍,而且非要先拍数额大的。(本来想先拍ROB,之前他说有2000W算朋友36元。我说先拍那个,因为朋友有急事要下。结果他说他没现金,要卖了某某装备才有钱给我,一定要我先拍250RMB那个)我想那我自己先拍好了,拍的时候发现他的TB帐号变过了,是个新号。我问他怎么换帐号了,他说原来那个密码忘记了。

我也没多想就拍了250RMB(TE&+8MK西装 他原来说270 现在算250给我了)后来我付了款,他确认发货,然后过来叫我付款。我说你都没发货怎么给你付款,他就硬说我不会用支付宝。我说我根本没收到货过,他说你付款了我马上给你货,后来搞了半天,他就开始没耐心了。我说你不会是骗子吧。他一听,口气马上软下来说怎么可能骗我。再搞了一会儿他说不卖我了,我申请退款,他到现在还没有给我退款,所以肯定是个骗子。。。
现在公布他的信息 QQ:546774568  昵称:▁_寶唄
                        淘宝id:a356845017  姓名:
施妙雁
                        曾今和我交易过的淘宝id:kang26  于永康 (虽然交易曾今顺利过,但是我不认识你。人会变质,把你老底揭开,免得害群众。)

最后提醒大家:即使交易过一次的卖家也不能轻易相信!!很多骗子利用这一点。交易一定要注意对方的ID、言语措辞有无异常。千万不要因为有便宜的东西就失去冷静。

附上QQ聊天记录 可直接打开看

唉~~

现在公布他的信息 QQ:546774568  昵称:▁_寶唄
                        淘宝id:a356845017  姓名:施妙雁
                        曾今和我交易过的淘宝id:kang26  于永康

于永康 于永康 于永康 于永康

他就是SY最大骗之一..千X宝宝

再帮我丫头顶记

原帖由 行刑者 于 2007-11-16 16:21 发表
寒...上次我买他的货...还是我先汇款给他...

他不是不会用TB,但是要别人先确认收货才发货 哪有这种道理的。
那你被骗了没有
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 很久很久以 02:24 发表

自己点开看 白痴叶

..

easy come, easy go...

寒...上次我买他的货...还是我先汇款给他...

SKY 兄...
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

我来顶一下

原帖由 alanwangy 于 2007-11-16 12:13 发表
kang26...
这个taobao id本来就是骗子.  60元买了他个m4号,结果当天就来查询我密码... 我投诉后, taobao已经处罚这个id了, 所以他要换id..
m4号也被我删了..不过没发来小站,毕竟才60元.

那我上次运气算好的 买了+8HW圆 算我120RMB 还算顺利
唉~~

是kang26,  不是 ang26

kang26...
这个taobao id本来就是骗子.  60元买了他个m4号,结果当天就来查询我密码... 我投诉后, taobao已经处罚这个id了, 所以他要换id..
m4号也被我删了..不过没发来小站,毕竟才60元.

原帖由 幻幻一休 于 2007-11-16 09:47 发表

嘿嘿 瓜瓜 刚看还想是不是男生。。你的名字也忒男生了吧 OTZ

为啥你们都说我名字像男生呢?- -
辣也说不辣,痛苦也说不痛苦,喜欢也说不喜欢,就这样坚持着,谎言有一天也会成真的吧。。。Baxia~~

为个死骗子居然闹别扭~ 哎~
亲爱的我们一定会好好的

懒的弄头像了~低调低调不是吗哈哈~

原帖由 练级太难 于 2007-11-16 10:46 发表
那QQ纪录看的我眼睛好痛哦

你丫不会打开看啊 SB
唉~~

那QQ纪录看的我眼睛好痛哦