返回列表 发帖

[历史] 火焰精灵王共鸣戒指套装

商品简介:

包括火焰精灵王戒指1个,共鸣戒指1个。

火焰精灵王戒指
系列:装饰品
防御:0 魔防:0
重量:10
装备:所有进阶职业
说明:STR+2,VIT+1,ATK+15。增加10%火属性抵抗力。攻击时有一定几率自动咏唱以下技能:音速投掷、黑暗瞬间、幸运颂歌、火球术、怪物 互击、自动防御、蓄气、阿修罗霸凰拳、神之威压。火焰领主之戒与共鸣之戒一起装备的情况下,攻击时自动咏唱的几率大幅度增加。
共鸣戒指
系列:装饰品
防御:0 魔防:2
重量:10
装备:所有进阶职业
说明:AGI+2,VIT+1。增加10%火属性抵抗力。攻击时有一定几率自动咏唱以下技能:音速投掷、黑暗瞬间、幸运颂歌、火球术、怪物互击、自动防御、蓄气、阿修罗霸凰拳、神之威压。火焰领主之戒与共鸣之戒一起装备的情况下,攻击时自动咏唱的几率大幅度增加。

请问:
1.火焰精灵王共鸣戒指套装,最适合哪个职业使用,怎么配点?为什么?谢谢
2.音速投掷、黑暗瞬间、幸运颂歌、火球术、怪物互击、自动防御、蓄气、阿修罗霸凰拳、神之威压这些技能分别都是按几级来发动的?

原帖由 看客 于 2007-11-15 14:30 发表

我没说不是一个人啊..

哦,了解了

原帖由 看客 于 2007-11-15 14:05 发表
sigh

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 9skyman 于 2007-11-15 14:07 发表

顶楼和8楼都是一个人

我没说不是一个人啊..
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

顶楼求教,很虚心
8楼胡诌,很嚣张
sigh

我想说...
那两个不是同一个人么...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

顶楼求教,很虚心
8楼胡诌,很嚣张
sigh

顶楼和8楼都是一个人

顶楼求教,很虚心
8楼胡诌,很嚣张
sigh
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 chrislain 于 2007-11-15 02:31 发表
哈哈 刚刚去看了下迪马斯古 的确啊
一边反射一边命运搭罗 天怒狂蓄 什么都有 满好玩的

呵呵,

不懂装懂的人太多了..楼主就是其中之一..悲哀- -

哈哈 刚刚去看了下迪马斯古 的确啊
一边反射一边命运搭罗 天怒狂蓄 什么都有 满好玩的

反射有傚的..

不相信就算勒..

發動技能靠aspd...所以極度推薦SAD型..加適量dex不要用木卡..

原帖由 didoto 于 2007-11-14 21:16 发表
说什么都是假的,贴图出来

懒得和你说了,如果你真有精灵套戒指,你就拿个盾插张兽人战士长卡,被怪打一打,看看能不发动戒指的攻击技能。
能发动的话,你就来论坛认错吧!

说什么都是假的,贴图出来

反射绝对可以发动.
我用心C带小鸡头配拳刃小黑放怪砍着玩觉得挺爽的,不过要能顶的话还是推荐十字

广告,出售小黑和火焰共鸣套装