返回列表 发帖

[历史] 暗神卡GVG时有什么弱点?

比如GVG时M4+不上血.还有其他吗?

改客户端代码看GVG伤害那个并不实用,掉线的很频繁。

原帖由 1988squall 于 2007-11-13 00:26 发表
免费F优势明显了....
随着圣甲马克的开放..我想N多主战职业会考虑吃暗水吧???
即使吃不起暗水的CK多半也会荼毒吧???因为可以绕开UJ的防御...
我一直是暗神的支持者.....觉得没啥不好...GVG一般都自己刷水... ...

不是追求时尚,是商城没卖暗神卡饿

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-13 00:41 发表
网得住,但是跳高可以照样跳,被网住了只是不能走路而已。

被网住后可以跳高,但是只是原地跳而已,如果是LM被网住就是残, TQD被网住只有靠飞脚踢

上华丽了 直接复活杀

穿个暗神带个红蛙上华丽能让对方光耀破破天怒

说实话  我也很怕石化 但就是死不穿暗神  估计我是MK情节吧....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

好吧,我告诉大家,我用暗神的,因为我怕石化和挑衅

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-11-13 14:41 发表
抄10治愈
然后带猴子盾打宝

抄了10级也只能放1级的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-13 00:27 发表
拜托……伤害某些会的补丁是可以看得,一看伤害知道你穿暗神,下一下就是你被秒了

+1

不过也有达人的,为了叫SG加HP,把衣服卸了下来,结果那边有个诗人

他就冰雕了,然后更逗的是,N个AB刷着水冲过来抢肉,站在城墙上看的我 只想打233

打宝还是抄六合实在
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

抄10治愈
然后带猴子盾打宝

原帖由 黑暗咆哮 于 2007-11-13 12:26 发表
暗神可以用来抄袭治愈,大大的好用

就流氓那点INT~~抄了也没什么用
努力学日语ing

原帖由 gulongfei 于 2007-11-13 12:23 发表

我只是点名上LS的说唯一的防石化的卡

我说的是唯一免疫。不是唯一防止。
我就知道有人会咬字眼,所以特意检查了一遍拼写,发现没有语法以及逻辑漏洞才发出来的
用RO来麻醉

暗神可以用来抄袭治愈,大大的好用