返回列表 发帖

[历史] 心灵CK应该加多少D和多少A??

纯打怪型的,只要打怪安全且够效率就行了。 谢谢同志们。

不减。
心灵那延迟属于技能延迟,只能通过BLQ减。

请问高A能加少 心灵的延迟吗

I99 A93 D40...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 redcomet 于 2007-11-13 01:37 发表

火屬海東加破錐,自己去試了再來吧

哦,那这么说连属性都要考虑进去。
要是无属性的呢?男爵之流,难道还要找个智者来转属性?
要是RBO之流,凭AI双90后仅剩的一点素质点加在D上,那命中够摸得着它么?

我想S71或者61,A43或者55,I99,D50,我觉得心灵CK毕竟是远程攻击,又不需要顶着怪物打,所以我觉得回避要200左右的就够了。

我90S的刺客火海东+破锥是打1W5~1W8的...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 realmaxwell 于 2007-11-12 23:09 发表
我真不信最后一句……
没S,只凭武器ATK外加锥子1.X的倍率能打出4000左右伤害?

火屬海東加破錐,自己去試了再來吧

41D    A可以选择不加 只要你前提能撑的过去的话
⒈②.⑶ ……″〢義們dē目標shǐ詛詋¨所Уōǔ禽侶﹫都Хǐào﹎┌·失゛﹖
M78星云是地球领土不可分割的一部,任何M78独立势力都不能把它从地球分离出去!!!

原帖由 realmaxwell 于 2007-11-12 23:09 发表
我真不信最后一句……
没S,只凭武器ATK外加锥子1.X的倍率能打出4000左右伤害?

怪物没有防御装。。倒真的可以刚好上万。。

比如一把+10 3拉链骑兵火附破锥打沙妖。。应该可以的。。

我真不信最后一句……

純打怪的IAD不錯,我自己有2隻.連龍洞死塔都自己去.如果沒高a的,我想光自補hp就用光sp了.很多數萬hp的也都可單打 ia都90up,打怪大都6千以上,怪防高又有破錐的也可上萬.

俺穷人买不起PP,要靠I

偏好攻击性的话应该是SID

偏好攻击力高的品种,ISD