返回列表 发帖

[历史] 怎么一到99就感觉没意思了- -玩不下去了。。

RT
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

原帖由 小詩 于 2007-11-13 21:56 发表

練級狂..

是人都知道- -
我是超级懒的。特不想练级= =
要不90-99- -居然拖了1个多多月-0-~
...............

是会里的人要我马上去转-0-
怕等等又是....不想练-0-~
遇上我..别爱我...

原帖由 Jeremy 于 2007-11-14 13:52 发表

火车头

好可怜的骑领

原帖由 9skyman 于 2007-11-14 13:50 发表
我想问一下,骑领99了能做什么?

火车头

我想问一下,骑领99了能做什么?

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-11-13 16:42 发表
- -记得我M499的那时候.- -
还没发光半小时呢- -
马上就去转掉了-0-
当天晚上就到了60级-0-~

練級狂..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

- -记得我M499的那时候.- -
还没发光半小时呢- -
马上就去转掉了-0-
当天晚上就到了60级-0-~
遇上我..别爱我...

想要乐趣就别急到99 到了99很多乐趣就没了。。。很多出去玩的队伍 都不需要99级的人。。。组不了你 平分不了 ……

玩自己喜欢的人物就好了,好不好玩都看自己的心态

也没有必要说别人喜欢的职业不行这类的话
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我转了。。。转完了就有种冲动想玩了- -可是要开3转的话- -我还要从新连了- -
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

原帖由 紫嫣诗弦 于 2007-11-13 00:34 发表
-.- 邪恶的棒棒糖我也注意很久了。。每次看到就有无限暇想~

每次看到您的头像,心理反差都很大!!

原帖由 good-mood 于 2007-11-12 20:03 发表
没觉得
可玩性差的职业如骑士,非心灵转生CK这种满了级那真是没玩头了
如果是猎人,神官魔法职业,到99级反而更好玩.
死猫不怕开水烫,爱怎么死就怎么死,想打啥BOSS打啥BOSS.
要是骑士从1-转生99,到JOB70,打BOS ...

谁说骑士不能打BOSS的

原帖由 lulu24 于 2007-11-12 23:11 发表
还没转生啊……
ss的新技能很王道啊 - -

额,什么技能?

其实完全可以到处逛马路,欣赏风景...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com