返回列表 发帖

[历史] SY 有没有白素贞这个BOSS啊?

SY 有没有白素贞这个BOSS啊?
如果有问下地点和重生的时间,谢谢!

原帖由 natineprince 于 2007-11-13 09:08 发表

对起来...红色水果?!会把什么冲掉了...红色水果又是什么东东(作用)...

红色水果难道是苹果吗?[m_困惑]

估计次后开放。。

原帖由 hirro 于 2007-11-12 21:02 发表

紫箱,果实,柔软衣服,好象还有个红色水果
MVP-薄纱围巾(20.00%)、MVP-神秘紫箱(50.00%)、MVP-天地树果实(55.00%)、长发(55.00%)、害羞之服(30.00%)、后冠(0.10%)、柔软的绸缎布(10.00%)、神秘箱子(50.00%)、神秘紫箱(30.00%)、水晶镜子(5.00%)、白素贞卡片(0.01%)

对起来...红色水果?!会把什么冲掉了...红色水果又是什么东东(作用)...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

4074掉好东西的应该不会恢复的。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

4074...跑了2圈....飞了200翅膀....刷了雷达也没显示...
应该是不刷的吧.....

又打了一只,MVP薄纱围巾,掉率正常
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 natineprince 于 2007-11-12 20:52 发表

收到~有掉什么没?

继续去找找死灵看看出来没~嘻嘻~

紫箱,果实,柔软衣服,好象还有个红色水果

原帖由 hirro 于 2007-11-12 20:10 发表

我是说白娘娘……

骑士没去找暂时,白娘娘刚消灭,狂放光耀,盾击,HP20多W,和资料上相符,他SQ后我打3000多一个2连

收到~有掉什么没?

继续去找找死灵看看出来没~嘻嘻~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 貓頭 于 2007-11-12 19:16 发表
啊啊,死骑在死城刷了?这下死城热闹了

我是说白娘娘……

骑士没去找暂时,白娘娘刚消灭,狂放光耀,盾击,HP20多W,和资料上相符,他SQ后我打3000多一个2连

1%破锥!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

啊啊,死骑在死城刷了?这下死城热闹了

果然有,找到了……见面就死了,我猎人空手去找的

原帖由 hirro 于 2007-11-12 18:37 发表
以前肯定没的,现在居然有了?我一会去看看

这样的话不知道死城的白骑士复归了没有

顺便照一下怪物情报~嘻嘻~

以前肯定没的,现在居然有了?我一会去看看

这样的话不知道死城的白骑士复归了没有