返回列表 发帖

[历史] ★☆★神官高I何用?没有绝对的加点★☆★

峡谷都市:
★☆★╪習慣ㄋ寂寞°,[号已卖多时]加点供峡谷的朋友参考★☆★

多半为打研究配的点/GVG不怎么参加了,所以和纯GVG加点有些不一样

技能点:

光猎:1   传送之阵:4   光之障壁:1

天使之护:5   天使之障壁:10 [当后置DEF>150 10级天壁效果明显]

天使之赐福:10   加速术:10   治愈术:10   天使之泪:1   治疗术:1   缓速术:1

神威祈福:5   牺牲祈福:3   撒水祈福:5   霸邪之阵:1  光耀之堂:7  暗之障壁:10

圣母之颂歌:3

沉默之术:5   复活术:4   天使之怒:1   痊愈术:1

蝉心:5   圣母之祈福:5   冥想:10

属性点:

I40 D99 V93

有何建议请踊跃发表

拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

既然你不GVG,这个点觉得挺好的,别管其他人说的了..打研究打BOSS绝对很好
不过...如果有诗人进研究,你的I不够

原帖由 chrislain 于 2007-11-12 15:54 发表
BX还是DEF高的人用好

是血多的人  当然防高的也好
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

BX还是DEF高的人用好

个人感觉BX在GVG时候,还是很有用的

3级60秒足够了..加到5级也就多1点点时间,又不可能变成6分钟...当然点够的人随意

BX好啊,30%HP保护膜,GVG面对WZ时候大大的有用~!圣母3够了,本来就算满级时间也不是很长,D高的话,注意唱就可以了~!

原帖由 49813646 于 2007-11-12 11:10 发表

你是速死派么.. - -  天赐加速才5分钟进去时加那过完5分钟还不是得在里面加...除非你趴了.. - -   还是说你们不用守城的.. - -?

是4分钟..

圣母3才几秒啊- -

原帖由 chrislain 于 2007-11-12 14:28 发表
圣母3是绝对不够的

我觉得够哦

圣母3是绝对不够的

LZ他自己用的合适就行了。。

看我SG多好 IDV都是8X  
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

GVG对应的AB和CK这些近身攻击性职业,就需要暗B,所以几乎SG的暗B是常住的,这时高D就显出其重要性,支持D99的SG,但I40我也觉的太低了....
人若无名,便可专心练剑。