返回列表 发帖

[历史] 淘宝交易自然就该照淘宝的规矩来

①岁尐P孩 15:33:42
还卖吗
泪已干涸  16:02:55

泪已干涸  16:04:59
在挖

泪已干涸  16:23:20

①岁尐P孩 16:23:42

①岁尐P孩 16:24:08
速度
泪已干涸  16:24:08
你TB号?
①岁尐P孩 16:24:11
链接
①岁尐P孩 16:24:17
你们发我链接啊
①岁尐P孩 16:24:19
我就拍了
泪已干涸  16:24:27
TB旺旺号

①岁尐P孩 16:24:53
要那个干吗啊
①岁尐P孩 16:24:55
我运哦
①岁尐P孩 16:24:58
我晕哦
①岁尐P孩 16:25:01
QQ上发啊
泪已干涸  16:25:21
TB啊,QQ不能作为证据的

①岁尐P孩 16:25:26

①岁尐P孩 16:25:38
不买了,我几米会是骗子么拉
①岁尐P孩 16:25:46
做点生意还那么不爽快
泪已干涸  16:29:10
没有那点觉悟,上个旺旺也这也很麻烦?淘宝交易就照淘宝的做法搞

①岁尐P孩 16:29:56
操,谈不来,你还话那么多干吗,我看你是被骗子骗怕了
泪已干涸  16:30:11

①岁尐P孩 16:30:32
帮你讲,别把谁都当骗子看,娘的,搞不号自己就骗子,也不去问问我几米的信誉
泪已干涸  16:31:35
你信誉好关我什么事?既然有双方都安全的办法,为什么要舍本逐末?

①岁尐P孩 16:32:37
玩游戏,玩的开心就好,我大老远去打钱,回来,你还要叫我用那个,首先就是不信任,你不信任我,我干吗要信任你
泪已干涸  16:33:52
网上有什么可信任不信任的?何况只是交易..自然安全第一,你觉得我侮辱了你,那我也没什么话说了

①岁尐P孩 16:35:34
你是不用说了啊,一包火

今天卖猫头(咪咪帽)遇见的......

原帖由 虫儿飞 于 2007-11-13 14:01 发表

那个,网上银行能直接汇....不用去银行排队的...

可是跨行 跨区 还得有个手续费的问题
而淘宝就不用了

原帖由 虫儿飞 于 2007-11-13 14:00 发表
只能说环境不同吧....在老服,大家都是几年玩下来,人已经不多了,卖方有点声誉的话,一般都会直接汇的,起码问我买东西的大多都是直接汇的,当然也有QQ联系直接TAOBAO的,不过那个旺旺还真没用过...
在SY的话人太多, ...

说到重点了

原帖由 虫儿飞 于 2007-11-13 14:01 发表

哦?我知道同行是可以转帐的,但汇款还真不知道在那里,这个我得好好找找了... 每次都去银行排老长时间。确实麻烦。

原帖由 johnnyblue2006 于 2007-11-13 12:08 发表

数据说话,在中国现在网络交易金额最大的是那个公司,相关的是那些产品?在国外又是那个公司旗下的那个部门,以及其相关产品?你可以搜索下,或者多看看it新闻

你怀疑淘宝旺旺有bug么?不要莫须有得给一个 ...

P死装B的!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-11-12 11:33 发表

我和你定3亿美金的货物,签合还要找律师严重真是太麻烦了,咱俩说好了啊,你先上货,上好货我立马交钱。

你要信任我,做交易就是要互相信任的,你不信任我我们怎么做交易呢?快去上货。

呵呵
只能说没给骗到的 自然相信世界是美好的
等3亿没了 后才会了解

只能说环境不同吧....在老服,大家都是几年玩下来,人已经不多了,卖方有点声誉的话,一般都会直接汇的,起码问我买东西的大多都是直接汇的,当然也有QQ联系直接TAOBAO的,不过那个旺旺还真没用过...
在SY的话人太多,大家都不熟,还是用TAOBAO+WANGWANG的好,大家都放心,这个应该没什么好吵的吧....
P死装B的!

说实话TB买过很多次东西了,还没用过传说中的旺旺..

原帖由 007-杨过 于 2007-11-12 10:27 发表

二天前,有人向我收个小强,我说可淘宝,可汇款,后补一句,淘宝麻烦,直接汇款吧;后10分钟后交易成功,难道我成了传说中0.01%?

数据说话,在中国现在网络交易金额最大的是那个公司,相关的是那些产品?在国外又是那个公司旗下的那个部门,以及其相关产品?你可以搜索下,或者多看看it新闻

你怀疑淘宝旺旺有bug么?不要莫须有得给一个软件按上罪名,如果有,请你给出测试结果,或者转载别人的测试结果
这里如果你需要,我可以给出qq关于冒充别人的bug,并且告诉你,我完全不需要用ps去修改图片这么麻烦

www.taobao.com我不敢说现在已经没有漏洞了,确实在物品等级管理分类上存在bug,但是这个和交易金额以及公正无关,关于对淘宝的投诉你能看到多少?你怀疑中国网络police的技术力量么?

淘宝上除了没收货就点付款这样的误操作以及淘宝盗号,关于中介不公正产生的交易纠纷每年有多少?敢问你知道么?

网络交易不外乎,当面交易,汇款,和通过web第三方介质交易,除了淘宝,你能给出个没有投诉的第三方交易网站么(除了国外的,以及淘宝认可的交易网站)?

以汇款的方式交易,你能保证每次  在 你发货后  别人能够真正给你汇款么?请正面回答

如果你是一直网上做生意的,淘宝不会建议你可以补补功课了,说句不好听的,"你这样的,不骗你骗谁"

另外"淘宝麻烦,直接汇款吧;后10分钟后交易成功,难道我成了传说中0.01%?"  貌似汇款只能去银行柜台的吧?你从离开你电脑到银行还真近,还不用排队,10分钟就搞定,厉害

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-11-12 12:43 发表
如果你还是继续宣传你的“爽就交易,不爽就取消”的交易手法,请你自觉走开,这里没人要听你唱高调,少在这误导他人去承担不必要的风险。

恩。。我说。。。我们做个圈套骗骗他吧。。。现在这样的人不多了。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

顶LS 安全第一

如果你还是继续宣传你的“爽就交易,不爽就取消”的交易手法,请你自觉走开,这里没人要听你唱高调,少在这误导他人去承担不必要的风险。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 007-杨过 于 2007-11-12 12:26 发表
我哪有支持?本人就是从“无保障”交易中完成不知多少项交易,倒没见出问题。
我只想说,对于抱着怀疑态度的交易,不做好过做,用“有保障”交易就一定能得到100%的保障?

无论怎么看你都是在强调:
无保障很安全,“一般”不会出什么事。

为了贪那一点点的“方便”就要冒那么大的风险,不爽就可以取消交易?你不爽我爽啊,干嘛要取消交易?
或许该说——司马昭之心,那啥皆知。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

拿桌子拍黄瓜……

我只喜欢当面交易,除非迫不得已……

我哪有支持?本人就是从“无保障”交易中完成不知多少项交易,倒没见出问题。
我只想说,对于抱着怀疑态度的交易,不做好过做,用“有保障”交易就一定能得到100%的保障?

8倍色迷迷的007