返回列表 发帖

[历史] 问下2转CK85后冲级别在哪冲好啊,

RT,还有 在那冲拿哪2把刀比较好,插什么卡啊,

对了 顺便问下,双刃3S,长柄3S,笨拙4S分别在哪些图可以打的到

原帖由 leijake 于 2007-11-10 09:07 发表
兽西人山人海哦,还是先搞张克瑞米再说吧 要不飞N次抢不过别人,

笨拙还有双刃我都要自己打,PJ等我有时SD怕都关门了

你是S F来的么?

[quote]原帖由 sandydu 于 2007-11-10 01:58 发表
。。。。。
他3秒一个沙妖,我1秒3个兽长,谁快?

引怪不费时间么。..

双刀  冰3

或者基地吸经验

都很快

原帖由 流星无心 于 2007-11-10 17:03 发表
4青多变+2狗  或者用套茉莉套去沙妖
又赚钱又赚经验
不要觉得别人害你,你不是BBC就不能去搞套装备么。。

BBC效率不高的.

原帖由 梦影小莎 于 2007-11-10 15:54 发表
兽西人山人海。你还1秒三个。。。我估计刷个毒药打兽人一秒10个咯

没玩过流氓就不要P话,一刷毒又怎么了?兽长就那么多血,你加水也是一下,刷毒还不是一下,你傻啊。。。
我10级怪互经常1次引7 8个一下,1秒3个我很保守的说的,当然你要强词夺理说找怪的时间也算进去的话,肯定是不行的
我至少可以这样说,流氓在相等的时间内打的经验绝对比刺客多。。。。加了水是个80+的流氓都能怪互秒的

刷西兽的话,刀上怎么插卡啊?

4青多变+2狗  或者用套茉莉套去沙妖
又赚钱又赚经验
不要觉得别人害你,你不是BBC就不能去搞套装备么。。
RO快到头了吧?

兽西人山人海。你还1秒三个。。。我估计刷个毒药打兽人一秒10个咯
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

一秒三个兽长你打给我看看。谢谢。
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

有钱的话 拿PJ和+10 2蝙蝠2鸟蛋笨拙,冰3单刷绝对最效率...没钱的话兽西,或者拉赫神殿1,神殿基本米人,而且老刷兽西无聊,就这么2个地方还不错

原帖由 九日神旭 于 2007-11-10 10:51 发表

哪搞克瑞米去,这不开玩笑么

可以yy下....
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

原帖由 leijake 于 2007-11-10 09:07 发表
兽西人山人海哦,还是先搞张克瑞米再说吧 要不飞N次抢不过别人,

真有才

哪搞克瑞米去,这不开玩笑么