返回列表 发帖

[历史] 锻造难度问题

为什么同是3级武器~~大马要比十字的成功率高得多?

原帖由 gambino 于 2007-11-9 15:39 发表

我是说锻造~不是精练喔?

是的,一样的。同级武器锻造,成功率是一样的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-9 12:41 发表
但是的确是rp。除非你跟我一样做了大概30000的量的精炼测试,那么这个结果就是符合概率公式的。

楼主,推荐你去复习一下概率。

我是说锻造~不是精练喔?

LZ很会扯,唯心主义也学得不错
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

但是的确是rp。除非你跟我一样做了大概30000的量的精炼测试,那么这个结果就是符合概率公式的。

楼主,推荐你去复习一下概率。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-9 12:20 发表

送你2个字,扯淡

或许我说的不对~可绝对不单是RP问题~
所以我才想请教~
老说RP/运气~你不烦我都烦~

原帖由 gambino 于 2007-11-9 12:14 发表
诶~
说真的得不到想要的答案~
锻造不同精练~
我自己觉得~要越多神金锻造的武器成功率越低~
这是我玩DL以来得到的经验~

送你2个字,扯淡

诶~
说真的得不到想要的答案~
锻造不同精练~
我自己觉得~要越多神金锻造的武器成功率越低~
这是我玩DL以来得到的经验~

就是rp,参考1楼

晕~~怎么我完全找不到答案?
难道打一把风大马和打一把风十字一样?
难道我的RP去了大马(100%)那?
我的RP去不了十字(0%)那?

给我打个4 属性大妈吧

强化 属性 都是问题

打错~~`是锻造问题~~抱歉`~`

MS这个是看个人RP的吧- -~
遇上我..别爱我...

你说的是银匠 我说的是铁匠 唉